서울-강북, 홍대-상수 나이트라이프 맛집 결과

친구들이랑 자주가는곳인데 맛있어요정말

버들골이야기 상수점서울-강북, 홍대-상수나이트라이프

요 근처에서 데이트한다면 추천! 분위기도 너무 좋고 학센은 비주얼도 좋고 맥주랑 같이 먹으면 완전 꿀 조합입니다.

상수동블루스서울-강북, 홍대-상수나이트라이프

만족할만한 편입니다. 유럽 여러나라에서 미식에 대한 경험을 쌓고 온 김희중쉐프가 오픈한 개성 강한 술집으로. 일식과 한식의 터치가 가미된 음식에 양식 느낌을 더하여 새로운 요리를 재해석 했다.

미식가주택서울-강북, 홍대-상수나이트라이프

요즘 상수, 합정 쪽에 신규 몰트바(?)가 많이 생겨서 추천 받아, 찾아가게 되었네요. 일단 문열고 들어가면 분위기와 어마어마한 위스키 종류에 벌써 취하게 됩니다. 향긋한 프랑스 웰컴티와 맛있는 기본 안주가 그냥 없는데도 제공되네요!! 바텐더님의 맛있는 칵테일 맛과 위스키에 대한 지식에 두번 감탄하고, 앞으로 단골 될 듯 합니다. 위스키, 칵테일 매니아라면 강추강추~

위드램서울-강북, 홍대-상수나이트라이프

상수역에서 1분 정도 거리에 있는 분위기 좋은 바예요. 입구 문을 열고 들어가면, 완전 다른 분위기에 위스키 라인업도 아주 아주 훌륭하답니다. 싱글몰트위스키는 물론, 일본위스키, 버번위스키 등 다양한 위스키를 맛 볼 수 있어서 너무 좋고요, 특히 클래식 칵테일에 정통하신 바텐더님의 추천 칵테일도 취향에 딱 맞아요! 상수, 홍대에도 이런 바가,,, ^^ 위스키, 칵테일, 와인 매니아라면 꼭 한번 들려보세요! 후회 없으실 거예요~

위드램서울-강북, 홍대-상수나이트라이프