웨일펍 수제맥주4.0

수제맥주

나이트라이프 > 맥주/호프

배를 컨셉으로한 홍대 수제맥주 웨일펍입니다. 웨일펍은 이름과 어울리는 배를 컨셉으로 한 색다른 인테리어로 독특하고 분위기 좋은 홍대 수제맥주 집입니다. 이곳의 수제맥주는 청평에 있는 공장에서 회사 자체 레시피로 맑은 물로 만드는 건강한 생맥주라고 하네요 IPA, 골든예일, 싱글어게인, 다크에일, 유자IPA, 옐로우서브마린 등의 맥주가 있습니다. 가격대는 7천원대로 크래프트 비어인 것을 감안하면 괜찮은 가격대입니다. 그 외에 보드카와 데낄라도 판매중입니다. 안주로는 뼈 없는 안심 커리 생강치킨인 웨일 커리 긴져 후라이 치킨이 인기메뉴입니다. 치킨과 함게 먹는 수제 맥주를 먹을 수 있는 웨일펍을 추천합니다. 금요일 15:00~05:00 토요일 15:00~05:00

02-323-9790

서울특별시 마포구 독막로 72(지번) 서울특별시 마포구 상수동 323-2구글 지도로 보기

웨일펍 수제맥주

상수역 4번출구 200m 이내 위치.

• 최해지SIKSINER

수제맥주 크래프트가 그렇게 유명하다고 했는데 정말이었다! 맥주 특징마다 잘살려낸 맛이랄까 특히 흑맥주가 풍부한 맛을 주고 쓴 맛이 덜하다. 페일에일은 진짜 시원하고 달달하다. 소세지구이 너무 맛있어 수제 소세지인가봐 그리고 감자튀김 두 종류가 꽤나 맛있다. 웨일펍으로 진짜 고래와 배 속 같은 예쁜 디자인도 좋다 힙한 음악도 계속 나오는 곳

마시따아ㅏㅇ아아아아아ㅏ아아ㅏ아아아 또가야징

인테리어 깔끔합니당 ㅎㅎㅎ

음 치킨이랑 맥주 굿 수제맥주라서 더 굿

분위기 좋고 무엇보다 맛있는 맥주가 있는 곳 웨일 펍