서울-강북 > 홍대-상수

와인

3(5)

상수역에 위치한 분위기 좋은 와인 바 틈입니다. 깔끔하고 이국적인 인테리어의 이곳은 여성 손님들이나 커플들이 자주 찾는 가게입니다. 와인뿐만아니라 스테이크, 파스타, 샐러드가 나오는 디너세트도 있으며 모든 와인은 주인이 직접 시음후 선정한다고 합니다. 취향에 맞춰 추천해주는 와인과 칵테일 맥주 싱글몰트는 술에대해 잘 모르는 손님들에게 반응이 뜨겁습니다. 이곳은 행사나 모임을 위해 대관도 가능하다고하는데요 대관 및 예약은 따로 전화를 하시면됩니다. 평일 14:00~02:00 주말 14:00~03:00

open 주말 14:00 ~ 03:00
    주중 14:00 ~ 02:00
  • 업종나이트라이프 > 와인
  • 전화번호0507-1431-0825
    서울특별시 마포구 와우산로3길 46

• flagImgUrl바 테이블,테라스
  • flagImgUrl고급
  • flagImgUrl로맨틱한,조용한,고급스러운,아늑한
  • flagImgUrl예약
  • flagImgUrl데이트,기념일,모임
  • flagImgUrl부드러운맛,고소한맛

스테이크와 와인이 합리적인 가격에 훌륭한 퀄리티에요, 술생각에 가고 스테이크가 생각나도 들리게 되요 동네도 조용해서 더 좋구요
틈만나면 가고싶은곳"틈" 힐링하고싶다면 절대 놓쳐서는 안될곳!! 훌륭한 음식과 와인들~ 와인을 몰라도 즐길수있는곳!!특히 해물떡볶이는 단념일품 세상에서 제일 맛있는 떡복이라고해도 과언이아님~ 와인과 떡볶이에 조합 환상 그자체 추천하자면 "산타이네스 이" 꼭 한번 마셔보길 완전 강추!!!
스테이크 맛있습니다. 해물떡볶이도요. 감자튀김 등등도요! 하지만 무엇보다 와인이 좋아요. 리스트에 훌륭한 와인이 많습니다. 산타이네스 이, 아발론, 돈 파스칼 리스트가 계속 업데이트되서 좋아요 ^^
크리스마스때 갔었는데 사장님이 추천해주신 와인도 맛있고 코스였던가? 그걸로 먹었는데 생각했던것보다 음식이 푸짐하고 맛있어서 기분좋게 있다가왔습니다 아담하고 조용한 분위기도 좋아요