서울마포구합정동

무대륙

복합문화공간

Q. 무대륙에서는 어떤 분위기에서 시간을 보낼 수 있나요?A.공간이 탁 트인 내부와 은은한 조명, 힙한 분위기 속에서 식사나 술, 커피를 즐길 수 있고, DJ 디제잉과 인디밴드 공연이 열려 음악을 즐기기 좋은 편입니다.
Q. 무대륙에서 인기 있는 메뉴에는 무엇이 있나요?A.구운 가지 샌드위치와 고수가 올라간 순살 타이 후라이드 치킨, 인디언 버터치킨 커리라이스, 타코, 레몬 파운드케이크와 아포카토 등 다양한 식사와 디저트를 주문해 먹는 후기가 많습니다.
Q. 노트북 작업이나 조용한 시간을 보내기에도 적합한 곳인가요?A.주말 낮에는 노트북 작업을 하는 손님도 있지만, DJ들의 디제잉이 시작되면 클럽에서 울리는 만큼 소리가 커져 다소 소란스러웠다는 후기도 있어 방문 시 확인 권장됩니다.

분위기 좋은 카페이면서 동시에 맥주먹기에 좋은 상수역에 위치한 무대륙입니다. 브런치/맥주/커피/식사 다양한 음식을 파는 곳으로 큰 매장 규모와 함께 세련된 인테리어로 손님들의 사랑을 받고있습니다. 5가지 종류의 생맥주와 10여 종류의 병맥주가 있습니다. 물론 카페 메뉴도 있습니다. 커피와 함께 즐기기 좋은 케익부터 맥주와 먹기 좋은 감자튀김까지 카페와 호프를 넘나드는 이곳은 요즘 트렌드인 낮술에도 적합한 장소입니다. 깔끔한 분위기에 맥주 한잔하고 싶으시다면 상수역에 위치한 무대륙을 추천합니다.

• 업종나이트라이프 > 맥주/호프
  • 전화번호02-332-8333
    서울마포구합정동
    서울특별시 마포구 토정로5길 12

• flagImgUrl가족외식,데이트
  • flagImgUrl여성에게 인기있어요,전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl합리적인,공연,전시
  • flagImgUrl편안한,넓은 공간
  • flagImgUrl무선 인터넷
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블

2.9

무대륙은 합정과 상수 사이에 위치한 복합문화공간으로, 탁 트인 내부와 은은한 조명, 힙한 분위기 속에서 식사와 술, 커피를 함께 즐길 수 있는 곳이다. 구운 가지 샌드위치, 순살 타이 후라이드 치킨, 인디언 버터치킨 커리라이스, 타코, 디저트와 커피 등 메뉴가 다양하며, DJ 디제잉과 인디밴드 공연이 열려 음악을 즐기기 좋다. 야외좌석과 흡연부스, 반려동물 동반 가능, 주말 낮에는 노트북 작업을 하는 손님도 보이지만 디제잉 시간대에는 다소 소란스러울 수 있다.

여자친구랑갔었는데 색다른 분위기라 너무 좋앗네여
야채 무슨 메뉴있는데 그건 비추할게요 야채조금나오는데 8천원인가;;
공연도 즐기고 카페도 있고 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ 커피와 함께 공연 달달한 하루 고마워요~~
피쉬앤칩스와 함께 맥주먹으면 영구에온 기분입니당 ㅎ_ㅎ 껄껄