위드램
평가중HOT

분위기 좋은 바

나이트라이프 >

매일 오후 7시부터 새벽 3시까지 운영합니다. 매주 일요일은 휴무일입니다. 위드램에는 250여가지의 싱글몰트위스키, 브랜디드 위스키, 브랜디, 리큐어, 보드카, 럼, 진, 데낄라, 와인 등이 준비되어 있으며, 200여가지의 정통 클래식 칵테일도 함께 즐기실 수 있습니다. 메인 바 12석과 3인석, 4인석, 12인석 테이블로 구성되어 있습니다.

02-583-0077

서울특별시 마포구 독막로14길 24 (지번) 서울특별시 마포구 상수동 325-2 구글 지도로 보기

위드램

상수역(6호선) 4번 출구 - 도보 1분 거리

상수

요즘 상수, 합정 쪽에 신규 몰트바(?)가 많이 생겨서 추천 받아, 찾아가게 되었네요. 일단 문열고 들어가면 분위기와 어마어마한 위스키 종류에 벌써 취하게 됩니다. 향긋한 프랑스 웰컴티와 맛있는 기본 안주가 그냥 없는데도 제공되네요!! 바텐더님의 맛있는 칵테일 맛과 위스키에 대한 지식에 두번 감탄하고, 앞으로 단골 될 듯 합니다. 위스키, 칵테일 매니아라면 강추강추~

상수역에서 1분 정도 거리에 있는 분위기 좋은 바예요. 입구 문을 열고 들어가면, 완전 다른 분위기에 위스키 라인업도 아주 아주 훌륭하답니다. 싱글몰트위스키는 물론, 일본위스키, 버번위스키 등 다양한 위스키를 맛 볼 수 있어서 너무 좋고요, 특히 클래식 칵테일에 정통하신 바텐더님의 추천 칵테일도 취향에 딱 맞아요! 상수, 홍대에도 이런 바가,,, ^^ 위스키, 칵테일, 와인 매니아라면 꼭 한번 들려보세요! 후회 없으실 거예요~