샤로수길의 샐러드 맛집으로 알 사람은 다 아는 스윗밸런스입니다. 샐러드라서 심심하지 않구요, 적당한 한끼식사로 먹기 좋아요. 다이어트용은 아닐 느낌이지만 신선하고 그래도 비교적 가벼운 약속 잡을때 좋은 것 같아요. 특히 단호박이 맛있었습니다

스윗밸런스서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대일식/중식/세계음식

사카마치텐동 에는 새우,시소이까,전복,베이비콘,단호박,연근,표고,꽈리고추,노리 가 들어가있는데 바삭 짭조름한 튀김옷이 아주 굿굿입니다. 약간 느끼하다 싶으면 시치미(7가지 향신료 가루)를 톡톡 뿌려서 먹으면 느끼함이 조금 해소됩니다. 탄산이랑 먹으면 더 맛있을 튀김덮밥! 덮밥 뚜껑 접시에다가 튀김들 덜어내고, 밥을 달달 짭조름 양념에 비벼서 튀김이랑 같이 먹으면 꿀맛.

텐동요츠야서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대일식/중식/세계음식

돼지 육수의 구수함이 잘 느껴지던 돈코츠 라멘. 토핑은 차슈, 목이버섯, 김, 대파가 올라가는데 면이랑 같이 싸서 한입에 호로록 먹으면 식감도 풍성하고 좋아요.

라이라이켄서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대일식/중식/세계음식

맛있는 샐러드로 든든히 먹기 좋습니다. 샐러드 치고는 가격이 저렴하진 않은 편인데 맛있어요~!

고기는 뻑뻑했고 튀김이 금방 눅눅해져서 별로였어요. 전 대식가라서 이정도 양은 껌이네 했는데 느끼하고 텁텁한 맛 나서 결국은 탄산 시켰어요. 느끼한맛은 맵거나 다른 보완할 음식이 있으면 좋을것같아요. 사람은 없었고 주문하고 시간이 꽤 오래걸려서 주문 받긴한건가 생각이 들었습니다. 돈까스가 이쁘긴했지만 제 취향은 아니었네요. 리뷰보고 간건데 제 입맛이 고급지지 못했나봐요

삼백돈 돈가츠 본점서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대일식/중식/세계음식