하~ 찐만두 육즙 가득한 뜨거~운 찐만두!는 무조건 타이펑입니다! 다른 메뉴들도 맛있죠 뭐 적절히 주문하시구요 그런데 반드시 주문해야하는 메뉴는 바로 찐만두 입니다. 투박하게 생긴 만두 몇덩어리가 찜기에 올려져나오는데요 기대 안하고 입에 넣었다가 엇?! 이거 괜찮은데?! 뭐지?! 그러고 하나 더 입에 넣었을때 스윽 흘러나오는 육즙, 단단하게 입안 가득 씹히는 만두 소와 졸깃한 만두피, 이거다!! 맞습니다. 바로 찐만두 맛집 타이펑입니다~! 생활의 달인에 출연한 쉐프라는거는 빼놓겠습니다. 워낙에 요즘 생활의 달인 나왔다고 무조건 맛집이라는 공식은 신뢰를 잃었으니깐요. 여긴 그냥 찐만두 드시러 가서 사이드로 식사나 요리 주문하면 되는 곳 입니다 :) 좀 더 여력이 되시면 다른 만두 종류를 더 드셔보세요 반드시 만족하실겁니다 ^^ 뜨거~운 찐만두 한 입 그리고 시워한 단무지 아삭하게 한반 씹어주면 끝:) 맛 : 찐만두 대~박, 군만두도 당연히 맛있죠 근데 둘 중 고르라고 하면 찐만두~ 가격 : 적당한 편 분위기 : 좀 신경쓰려고 한 중국집 그러나 시장골목 끝자리의 그 위치 그 느낌 아참 찾아가기가 좀 귀찮을수도 있어요~
    타이펑 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 중식