뼈해장국 신속하게 나오고 양 괜찮고 깔끔해요

누리마을감자탕경북, 상주한식

진짜 애증하는 가계인데 점점 할머니들이 힘들어 하시고 맛도 점점 없어지는게 슬픈 가게

고려분식경북, 상주한식

앞에서 만든 만두를 바로 먹을 수 있다니 너무 신기했어요. 친구랑 둘이가서 만두, 쫄면, 김밥 등등 여러개 시켰는데 남김없이 싹싹 먹고 왔어요. 특히 군만두가 진짜 고소하고 맛있더라구요. 조기 마감하는 경우가 종종 있어가지구 일찍 방문하는 걸 전 추천해용!

고려분식경북, 상주한식
        • kellySIKSINER

근처 찜질방에서 찜질하고 가까이에 있는 용궁단골식당에 갔어요. 저녁시간이었는데 타이밍 좋게 먼저 자리를 잡고 저희 뒤로 우르르 손님들이 들어오시더라구요 ㅎㅎㅎ 기본반찬이 작긴했지만 알찼어요. 기본 반찬에 돼지국밥의 국물이 1인당 하나씩 작은 그릇에 나와요. 오징어불고기와 돼지불고기 국밥을 주문 했습니다 직화구이라 불향이 참 좋았어요. 매콤한 양념에 구워진 오징어와 고기를 깻잎에 싸먹었는데 정말 맛있었답니다. 울산에도 생겼다는데 꼭 방문해 보고 싶네요. 짱짱

용궁단골식당 상주점경북, 상주한식
          • 초코링SIKSINER

5.0 인생맛집 누리마을 해장국은 사랑이에요!!! 해장국한그릇 먹고나면 몸이 따땃해지고 든든해요!!!깍두기도 맛있고요 ㅎㅎ체인점가게로는 추천합니다!!!!맛있어요

누리마을감자탕경북, 상주한식