경북상주시서성동

불티나분식

추억의 떡볶이집 불티나분식

Q. 불티나분식에서는 어떤 메뉴를 즐길 수 있나요?A.불티나분식에서는 떡볶이튀김, 튀만두, 순대, 오뎅 등을 판매하며 떡볶이튀김을 섞어서 포장해 함께 먹기 좋게 살 수 있습니다.
Q. 불티나분식의 떡볶이는 어떤 점에서 기억에 남나요?A.상주 불티나 떡볶이옛날 떡볶이 느낌으로 10대 시절부터 좋아하던 맛으로 언급되며, 넘 맛있어서 싹싹 긁어먹었다는 표현이 나올 만큼 만족도가 높게 기록되어 있습니다.
Q. 불티나분식의 가격대와 이용 방식은 어떤가요?A.상주 불티나 분식은 떡볶이, 튀김, 순대가 각각 1인분 3,000원으로 소개되며, 1만원치 정도를 사서 튀만두와 떡볶이를 섞어서 포장하는 방식으로 가성비최고라는 평가를 받고 있습니다.

불티나분식은 떡볶이와 순대를 판매하는 옛날떡볶이집이다. 저렴한 가격으로 맛있게 즐길 수 있다.

close 주중 11:00 ~ 01:00

• flagImgUrl상주역
  • flagImgUrl점심식사,혼밥,맛집투어
  • flagImgUrl달콤한맛,담백한맛
  • flagImgUrl가성비

상주 불티나분식은 떡볶이와 튀만두, 순대 등을 파는 분식집으로, 옛날 떡볶이 느낌을 좋아해 10대 시절부터 찾던 곳으로 소개된다. 떡볶이와 튀김을 섞어서 포장해 가족이나 언니동생들과 나눠 먹을 양으로 사 오기도 하며, 넘 맛있어서 싹싹 긁어먹었다는 표현과 함께 가성비최고라는 후기까지 더해져 지역 로컬맛집으로 기억되고 있다.