충청북도 제천시 남천동에 위치한 빨간오뎅보금자리에서 빨간오뎅 6개(3천원)를 먹었습니다. 제천 원조 빨간오뎅은 너무 얼얼한 매운맛이 아닌 구수한 고추장 맛, 부드러운 맛, 달달한 맛 3가지가 잘 조화된 독특한 맛이었습니다. 결제방식 : 현금 3천원 영업시간 : 아침 9시 정각 ~ 밤 12시 정각 휴무일 : 연중무휴

제천빨간오뎅충북, 제천한식

어머님모시고 모처럼 나선여행길에 아침을 늦게먹어서 점심생각이없었지만 어머니드시게하려고 5명이 방문 네명만주문했다고 직원이 굉장히 불쾌한톤으로 음식리필안됩니다 5명이와서 4명분만 시켜서~~ 참 어이가없었지만 인원수대로 다못시켜 미안해서 그냥 조용히 먹고가려고했어요 나름 맛집이라는 리뷰를보고 기본정식은 예약안하면 안된다네 떡갈비2인분 60,000원 갈비정식2인분 50,000원 가격도 나온반찬에비해 싸지도않은데 대접을하기는 커녕 인원수대로 안시켰다고 불친절하더니 음식맛도 너무 없어서 그대로 다남겼네요 언니는 갈비 두점먹고 체해서 며칠고생하고 동생은 남은 갈비랑 떡갈비 아깝다고 싸와서 다버렸네요 참 그비싼가격에 공기밥이 나왔는데 밥도 냄새나고 너무기분이 안좋았어요 바가지쓰고 음식도 맛없게 먹고나와서 참 화가많이나더라구요 리뷰보고 갔다가 너무너무 실망했어요

약채락성현한정식충북, 제천한식

제천에서 여기보다 나은 곳이 있을까요?

뜰이있는집충북, 제천한식

제천맛집뿐만 아니라 다른 한정식집들과 비교해도 맛있는 집이에요 반찬나오는거부터 메인요리까지 남기지않고 먹어본적은 처음이였어요 직원분들도 다 친절하고 무엇보다 맛이 정말 좋아서 일부러 찾아가는거 같아요

뜰이있는집충북, 제천한식

엉망입니다. 돈이 아깝습니다. 리뷰 달아서 돈 벌려고 하네요

산아래충북, 제천한식