숭의동 이화순대는 프랜차이즈 안하는데 여긴 짝퉁인가 보네요

이화찹쌀순대인천, 구월/간석/만수한식

장사잘된다고 너무 기고 만장. 어제 8시쯤 방문함. 테이블 다섯개 비어 있길래 자리 치워달라고하고 기다리는데 지금 못치워요~ 짜증냄 다른 할머니?아줌마 오셔서 음식 한시간 넘게 걸린다고 퉁명스럽게 말함 맛있어도 그 딴 대접 받고는 돈 못쓰겠어서 나옴. 그 앞에 아구찜 대여섯개 있는데, 두군데 실패하고 다른 한군데 갔는데 먹을만함. 장사잘된다고 사람 그리 무시하는거 아니예요~~~

녹수아구찜인천, 구월/간석/만수한식

정성으로 하시려는 사장님의 맛에대한 철학을 공유할수 있어 좋습니다.

영월애곤드레 (인천본점)인천, 구월/간석/만수한식

추어탕 처음 먹어본 어린이 입맛인데 여기 추어탕은 정말 거부감 없이 맛있게 먹었어요^^ 저에게 최고의 추어탕일듯!!

할머니추어탕인천, 구월/간석/만수한식

친절도 특히 별로..첨에 시킬때는 들어가서 주문하고 계산 나중에 하라더니 다 먹고 나와서 계산 하려니 들어갈때 계산 미리 하시지 라면 툴툴거림. 무지막지한 맛집도 아닌데..

섹시한떡볶이인천, 구월/간석/만수한식