이화찹쌀순대3.8

진한 국물맛이 끝내주는 이곳!

한국음식 > 순대국

이화순대 인천 만수동에 위치한 이화순대~~! 순대국은 여기가 진짜 맛있다! 국물도 개운하고 해장으로 여기만한데도 없다는 고객들의 평이 많다. 본점도 있고 하지만만수점이 내 입맛에 제일 잘 맞는 듯!!!! 만수3지구쪽에 위치해있고 앞에 주차장도 커서차 가지고 와도 좋다~!!

032-467-3050

인천광역시 남동구 장승로 88(지번) 인천광역시 남동구 만수동 608-3 원조이화순대구글 지도로 보기

이화찹쌀순대

인천만수초등학교 바로 맞은 편에 위치

연휴-설날 전일,연휴-설날 당일,연휴-추석 전일,연휴-추석 당일

숭의동 이화순대는 프랜차이즈 안하는데 여긴 짝퉁인가 보네요

일단 도원동에 있는건 가보질 못했고 이 곳만 가봤습니다. 결론부터 말하면 '맛있다' 입니다. 8,000원 짜리니 맛이라도 없음 비싸다 생각하고 안가겠는데... 또 생각이 나는걸 보면 매리트는 있긴 있는 모양..

인천 가좌동 사는 사람입니다 아주 유명한 이화 순대가 우리 마을에 없어서 아쉽네요 진천순대가 있는데 4계절 번호표를 받고 있어요 예전 할머니때부터 전통있는 순대국집이 이제는 아들들이 한다는 소문을 들었네요 직영점이라든가 체인점으로 엄청난 인구가 살고 있는 인천 서구 가좌동 마을에도 명소 이화순대 입점이 되면 정말 좋겠습니다 오픈

이화찹쌀순대 (해늘) :: 기가막힌 순대국과 찹쌀순대! 인천 사람이라면 다 아는!이화찹쌀순대를 주말에 다녀왔어요. 주차장이 마련되어 있는데 차가 금방금방 차서바로 옆 공영주차장에 주차했어요.아얘 이화순대 주차장으로 지정되어 있어요ㅋㅋ

아버지 말씀으론 도원동이 더 맛난다는데 평가는 안가봤으므로 패스. 꼭 말아져서 나오는걸로 시켜드세요. 가격이 착하다는 생각은 안들기에 별4개!