춘천에 제대로 된 카페가 생겼네요! 이름 그대로 커피바! 커피도 너어무 저렴한데 진짜 훌륭해요~ 핸드드립도 굉장히 맛있다 들었는데 크림 카카오 주문해봤어요 여기 시그니처 메뉴라서요~ 에스프레소에 크림하고 카카오 파우더가 얹어진 메뉴인데, 잔이 작아서 원샷 했어요^^;; 에스프레소 쓴맛을 크림이 잡아주네요~ 맛 좋았어요~

레귤러커피바강원, 춘천시카페/디저트

가래떡을 이용한 츄러스라니! 떡순이라 그냥 가래떡도 좋아하는데 츄러스 스타일로 먹어 보는건 처음인데 진짜 맛있었어요! 달달한 츄러스 한입 먹고 한방차로 입안을 깔끔하게 하고 꿀조합이에요!

카페처방전강원, 춘천시카페/디저트

괜찮았어요. 춘천 해바라기 핫플 감자밭. 생긴지 얼마 안된 거 같은데 완전 인기 많아요. 소양강이 흐르는 자락에 있는 카페 인데 해바라기 꽃 밭이 너무 예벘던. 정말 추천 해 드리는 곳입니다. 2층 창가에 앉으면 해바라기 밭과 소양강 풍경을 함께 즐길 수 있어요.

카페 감자밭강원, 춘천시카페/디저트

깔끔했습니다. 춘천시 동내면 카페드220볼트에선 3층에 있는 난간 테라스 좌석이 가장 인기가 많다. 이곳을 자리잡기 위해서는 치열한 눈치 싸움을 해야 한다. 여기서 바라 보는 창밖의 풍경운 마치 외국 어느 평원의 자연을 바라보는 느낌의 이국적인 감성을 선사한다. 넓은 창 너머로 푸른 초원과 산들이 어우러져 이국적이고 기분좋은 풍경을 만들어 준다. 인생샷 필수 촬영 포토 존이다.

Cafe de 220VOLT강원, 춘천시카페/디저트

이곳은 입구에서 부터 걸어서 한 15분 올라가야 합니다. 노약자 분들과 같이 가실거면 참고하세요. 위에서 보는 경치가 정말 좋고 목장도 잇어서 아이들 데리고 가기 좋아요. 제대로 힐링햇어요. 카페 대표 메뉴는 1등급 이상 강원 한우 패티로 만든 수제 한우 버거(7000원). 평일엔 오전 11시부터 오후 2시까지 판매 합니다. 주말엔 하루종일 판매 합니다. 또한 한우토핑비빔밥(8000원), 비빔밥(6000원), 유아용 계란밥(3000원) 등도 판매한다. 건초를 구입하면(5000원)하면 무료 입장할 수 있다.

해피초원목장강원, 춘천시카페/디저트