• poal 5
    감자빵 처음 먹어보는데 생각보다 묘해서 계속 끌리네요. 아아랑 같이 먹으면 조합이 너무 좋습니다
  • 파랑 5
    감자빵 너무 맛있어요. 길건너편에도 주차장이 있어서 주차하기 편했습니다
  • 오뚜기 4.5
    넘 맛있어요 오리지널이 젤 맛있고 참새가 엄청 많고 자리 비움 빵 다 먹습니닼ㅋㅋ 감자빵으로 만들어진 참새들이많아요~~~~~~~~~~
  • DASIT 1.5
    춘천시 신북읍 소양댐 막국수 거리에 위치한 카페로 리뷰도 많고 많이 핫한 곳이라 춘천 방문 시 일부러 찾아가 본 곳... 강원도에서 개발된 감자로 만든 감자빵이 시그니처 메뉴인 카페로 2층 베드 타입의 좌석과 실외 잔디밭에서 즐길 수 있다. 감자와 같은 생김새의 이곳의 감자빵은 소문대로 맛은 괜찮은 듯 싶지만 너무 기대를 했던 탓인지 생각 만큼의 감동은 받지 못했고 또 가격 만큼의 가치가 있는지도 잘 모르겠다. 간단하게 설명하자면 얇은 찰떡 안에 으깬 감자를 달달하게 만들어 넣은 고로케 같은 느낌이라고 할까? 그렇다고 음료 또한 감흥을 잘 못느끼겠고... 아쉬운 점은 입장하자 마자 구입을 한 후 포장이나 매장에서 먹을 수 있는 시스템인데 평일임에도 유명세를 타서 많은 분들이 찾지만 이에 걸맞는 서비스도 잘 찾기 어렵고 또 2층 내부 좌석도 많지 않고 깨끗히 관리 된다는 느낌도 받지 못했다. 특히 남자 화장실의 관리는 더 엉망... 아쉽게도 한번 들려서 맛본거로 만족해야 할 듯 싶다.
    카페 감자밭 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페 감자밭 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페 감자밭 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페 감자밭 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개