강원 > 춘천시

제이드가든

가족 연인 신혼부부가 즐겨찾는

가족, 연인, 신혼부부가 자주 찾는 곳. 특히 신혼부부의 셀프 사진 촬영에 좋은 장소로 평을 얻고 있다. 크고 이쁜 내부와 사소한 부분까지 신경 쓴 아름다운 곳.

• 전화번호033-260-8300
    강원특별자치도 춘천시 남산면 햇골길 80

• flagImgUrl가족외식,데이트,모임
  • flagImgUrl고급스러운,편안한,힐링
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl수유실,무료주차

2.7

춘천 제이드가든 식물원에 다녀왔어요~(사진찍기좋은곳) 올여름 휴가는 정말 많이 돌아다닌듯 ! 사진찍고싶고 가보고 싶은곳 조금씩 가다보니~~ 춘천에는 생각보다 볼거리가 많은것 같아요~~
반갑습니다! 여행을 사랑하는 활기찬 여러분들.오늘은 가평 or 춘천 여행 관광지를 하나 추천해드리죠.바로 제이드가든 입니다! 제이드가든은?춘천과 가평역에서 가까운 사진촬영하기 예쁜 수목원입니다.웨딩촬영으로도 많이 오고 가족, 친구끼리 와도 좋은 곳이랍니다.
저의 처갓집은 강원도 인제라서.. 가는길에 어딘가 들러서 내려가곤하는데요.. 지난번 처갓집에 내려갈때는 춘천 가볼만한곳.. 제이드가든 수목원에 들러봤어요~ 제이드가든 수목원은 춘천이지만... 가평 바로 옆이고.. 남이섬이랑도 멀지않아서.. 서울에서 당일치기로 다녀오기도 부담없는 위치랍니당
보기만해도 좋은, 그때의 푸르름~~ 계절의 변화가 뚜렷한 곳이니 가을에 가도 좋을것 같아요 :D