춘천 명동 가까이에 있는 카페에요! 완전 빈티지함이 물씬 풍겨요! 컵도, 인테리어도, 노래도 완전 옛날노래라서 뭔가 편안해요 ㅎㅎ 플랫화이트랑 아메리카노 마셨는데 플랫화이트를 더 맛있게 마셨어요^^ 그리고 커피만 파니까 커피 못 드시는 분들은 참고하시면 좋을 거 같아요 그리고 빈티지컵들이 엄청 많아요 ㅠㅡㅠ 빈티지컵 좋아하시는 분들에게 추천합니다^^
    크로프트 커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.크로프트 커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.크로프트 커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.크로프트 커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.크로프트 커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.크로프트 커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • Eunae 5
    옛 가정집 분위기에 맛있는 커피를 맛볼 수 있는 곳. 부드러우면서도 진득하니 고소한 커피 맛. 맴돌고 맴돌고 맴도는 커피 여운. 맴돌고 맴돌고 맴도는 커피 내음. 아이스로 마신 피콜로가 가장 좋았는데, 아이스 플랫화이트가 무척이나 맛있을 것 같았다! 아이스 플랫화이트 마시러 다시 한번 꼭 와야겠다. 부모님과 함께 방문했는데, 부모님의 지난시절도 불러일으키고 이야기할 수있는 따뜻한 공간이다. “참 행복한 커피를 마시고 갑니다 :-) “라는 아버지의 인사말이 와닿는 곳.
  • 초록사과연필 3
    커피도 굉장히 저렴한데 맛있고 분위기가 좋은 곳
  • 펑크해저드 2.5
    가정집이라 안에 목욕탕 타일로 만들어놓은 작은 공간도 있음

세계음식 > 로스터리카페