크로프트 커피4.2

레트로풍 로스터리 카페 크로프트 커피

춘천 분위기 좋은 로스터리 카페 CROFT COFFEE ROASTERS입니다. 메뉴로는 모카 딕 원두의 아메리카노, 피콜로, 플랫화이트, 카푸치노, 라떼, 모카 와 에티오피아, 르완다 등이 있습니다. 매장은 한옥 구조의 일반 가정집을 개조해 만들었습니다. 파란대문 안으로 마당이 있으며 우드와 식물, 우유로고 유리컵 등을 사용한 빈티지한 분위기가 있는 곳입니다.

033-255-1176

강원 춘천시 가연길16번길 6(지번) 강원도 춘천시 낙원동 117-6구글 지도로 보기

크로프트 커피

정기휴무-매주(금)

맛집 콘텐츠 정보

2018 전국 벚꽃 맛지도

• 냥냥SIKSINER

춘천 명동 가까이에 있는 카페에요! 완전 빈티지함이 물씬 풍겨요! 컵도, 인테리어도, 노래도 완전 옛날노래라서 뭔가 편안해요 ㅎㅎ 플랫화이트랑 아메리카노 마셨는데 플랫화이트를 더 맛있게 마셨어요^^ 그리고 커피만 파니까 커피 못 드시는 분들은 참고하시면 좋을 거 같아요 그리고 빈티지컵들이 엄청 많아요 ㅠㅡㅠ 빈티지컵 좋아하시는 분들에게 추천합니다^^

• EunaeSIKSINER

옛 가정집 분위기에 맛있는 커피를 맛볼 수 있는 곳. 부드러우면서도 진득하니 고소한 커피 맛. 맴돌고 맴돌고 맴도는 커피 여운. 맴돌고 맴돌고 맴도는 커피 내음. 아이스로 마신 피콜로가 가장 좋았는데, 아이스 플랫화이트가 무척이나 맛있을 것 같았다! 아이스 플랫화이트 마시러 다시 한번 꼭 와야겠다. 부모님과 함께 방문했는데, 부모님의 지난시절도 불러일으키고 이야기할 수있는 따뜻한 공간이다. “참 행복한 커피를 마시고 갑니다 :-) “라는 아버지의 인사말이 와닿는 곳.

커피도 굉장히 저렴한데 맛있고 분위기가 좋은 곳

가정집이라 안에 목욕탕 타일로 만들어놓은 작은 공간도 있음

90년대 분위기 나는 곳 ㅎㅎ

• 전체 블로그 2078