송정이 아니라 일광입니다

아데초이부산, 기장군/정관카페/디저트

카페를 가면 항상 시그니처 음료를 맛봐야 한다는 주의를 가지고 있어 주문한 골드문. 이름이 뭔가 영화 신세계도 생각나는데 티 음료를 좋아하는 나에게 찰떡. 햇살 비칠 때 사진 찍으면 빛이 반사되서 음료 인생샷 찍을 수 있음...

엠아이알오부산, 기장군/정관카페/디저트

나만 알고 싶은 그런 곳이었는데 너무나 핫해진 곳! 통유리로 되어 있는 매장 내부에서 바라보는 바다 풍경은 그 자체로 힐링 ^_^! 오렌지 맛 나는 커피 항상 실패해서 호기심 반으로 주문한 텐저린 라떼는 생각보다 너무 맛있어서 홀짝거리면서 먹다보니 어느새 빈잔!

메르데쿠르부산, 기장군/정관카페/디저트

훌륭해요 기장 바다전망이 좋은 일광 카페로 3층 건물을 통으로 카페로 쓰는 곳이다. 1층에는 야외좌석이 2층엔 테라스가 3층엔 루프탑이 있다. 각 층은 다 통유리로 되어 있어서 시원한 바다를 바라 볼 수 있게 되어 있다. 날씨가 좋으면 루프탑에서 음료 마시면서 석양을 바라보면 정말 예쁠것 같다.

엠아이알오부산, 기장군/정관카페/디저트

바다뷰 전망을 볼 수 있는 베이커리 카페로 다양한 제빵류와 앙버터 등을 판매하고 있어요. 주차장은 조금 협소한 편이고 사람이 많아서 약간 복잡한 느낌입니다. 테라스 자리와 창가자리에서 바다를 보면서 들길 수 있어요. 전체적으로 베이커리는 다 먹을만한 편.

우즈베이커리부산, 기장군/정관카페/디저트