• kelly 5
    부산 동물원 나들이를 갔다가 기장에 있는 그릿비카페가 이쁘다는 얘길 듣고 가보았어요. 생각보다너무 큰 규모에 놀랐어요! 정말 좡난아니더군요. 사람들도 거의 만석이었구요. 입구에 브래드류를 보니 눈이 뱅글뱅글 돌아 가더라구요. 테라스바로 앞 바다가 있어서 분위기도 너무 멋졌구요. 사람들이 왜 그릿비그릿비 했는지 알것 같더라구요. 친구와 포토존이라는 곳에서 사진도 찍구 아이들과 함께 동행해서 작은카페는 무리였는데 아이들도 눈치안볼 수 있고 정말 좋앗던 것 같아요. 타 브랜드의 미니식빵들이 많이 잇어서 너무 좋았어요. 가격대는 좀 있었지만 이런 좋은뷰에 모든것이 용서됩니다. 바람쐬러 가기엔 정말 좋을 것 같아요.
    너무너무 더운날가서 테라스 구경나갔다가 5초만에 실내들어오구.. 음료,케익 맛은 그냥 일반카페들처럼 그럭저럭 했어요. 솔직히 바다뷰 보러 오는곳이니까 😅 날 좀 풀리면 테라스에 앉아서 수다떨면 넘 좋을 것 같아요 !!!!
    그릿비 일광 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.그릿비 일광 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.그릿비 일광 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    기장 일광역근처에 위치한 그릿비! 오션뷰라 요새핫플레이스로 떠오르고있습니다 가게에서 직접만든 빵들도 다양하게있고 커피아메리카노 산도에따라 고를수있어서 그점이 되게 맘에들었어요 신맛이나 고소한맛 둘중에골라서먹을수있습니다! 내부가 되게넓고 3층까지있고 옥상이랑테라스까지 경치좋을때 가면 분위기있게있다올수있습니당
  • 솜솜별 3
    기장에 위치한 카페인데 진짜 뷰가 장난아니에요! 아무래도 경치가 좋은 곳이라서 음료는 가격대가 있는편이에요! 베이커리카페라 미니식빵을 만들어서 파는데 치즈류식빵도 좋지만 밤식빵이 정말 달달하고 밤이 실하게 들어잇어서 추천이에요:)

야외 좌석((null) 석)

커피, 차, 주스, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개