• 솜솜별 4
    기장 연화리 가까이에 위치한 좋은 카페에요! 잔잔한 마을쪽에 위치해서편안한 느낌이 가득한 좋은 디저트(?)카페 인데, 포토존 정말 많구여 특히 여기서 해질녘에 바다를 바라보면 진짜 장난아니에요!!! 커피 무난하게 맛있게 먹었구요! 브라우니도 적당히 쫜득하고 크림이랑 같이 먹으니 맛있는데 휘낭시에는 완전 단단하고 맛도 그냥 그래서 비추에요! 기냥 브라우니 주문하시길... 여기 아인슈페너 유명하더라구여! 아 그리고 지하에 꼭 가보시길 바래요! 일층 이층 삼층 다 좋은데 지하가 분위기가 진짜 최곱니다! 자리도 넉넉해서 좋은 범고래다방 이에요! 각층마다 다른 분위기로 꾸며져 있어서 구경하는 맛도 쏠쏠합니다웋ㅎㅎㅎ
    아인슈페너위의 크림이 부드럽고 쫀쫀한게 너무 맛있었어요 ㅎㅎ 바다앞이라 옥상에서 보는 전망도 너무 좋았고 2,3층 창에서 보이는 바다도 넘넘 예쁨 !’ 특히 지하는 인테리어가 너무 예뻐서 사진을 안찍을수가 없는 비주얼이에요 ㅜㅜ 입구부터가 엔틱 분위기 폴폴 풍기는 범고래다방 ! 분위기에 반하고 커피맛에 또 반하게되는 카페 범고래다방 완전 추천합니다 ㅎㅎ
    범고래다방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.범고래다방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.범고래다방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.범고래다방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.범고래다방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.범고래다방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.범고래다방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.범고래다방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.범고래다방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.범고래다방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 킴데렐라 3.5
    바다가 한 눈에 보여서 분위기가 너무 좋았어요! 인생샷 찍을 수 있는 곳~
  • 푸딩톡 3.5
    인테리어도 예쁘고 커피도 맛있어서 좋았어요

야외 좌석((null) 석)

커피, 주스, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개