• 즌이 5
    인스타에서 핫한 웨이브온 커피! 밤에 가야 좋을것같아요 줄서서 커피먹은건 처음이네요ㅋㅋ 바다가 바로 앞에있어서 가슴이 뻥 뚫리고 누워서 커피 먹을수있는것도 웨이브온 커피의 강점ㅋㅋ넘 조아요
    평일 오후도 사람이 정말 많네요.... 날씨 좋은 날 테라스에 누워있기 너무 좋아요 음료는 주문하면 좀 오래걸려요 사람이 많아서,,, 주말에 오면 사람 너무 많아서 평일에 오는걸 추천드립니다,,, 바다가 훤히 보여 너무 좋아요 힐링하러 드라이브 겸 오기 넘 좋은 곳 담요도 제공되니 밖에 테라스에 누워서 담요 덮고 있으면 꿀! 사람이 넘 많은게 좀 아쉽지만 어쩔수 없죠 ㅠㅠ
  • 코코보올 4
    여기는 웨이팅만 아니면 다 괜찮은집 뷰가 너무 좋아서 주말엔 자리잡기조타 힘듬 그만큼 커피나 디저트도 맛있어서 가게되는 곳 바다뷰 건물옥상서 보는 뷰도 너무 좋은 곳 평일에는 그나마 웨이팅까진 없어서 가볼만함
    요즘 이런곳이 많아서 줄서기 싫어서 항상 그냥 지나가기만 하다가 우연히 들려본곳인데 왜 인기가 있는지 의자에 앉아서 쉬는 내내 힐링이 된곳 !! 꼭 한번 들려봐야할곳 누울수 있는 자리가 있으니 꼭 추천 어디 동남아 리조트에 와있는 기분을 느낄수 있는 그런곳 다만 사람이 많다는것이 좀 단점 ㅡㅡ;
    웨이브온커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.웨이브온커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.웨이브온커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.웨이브온커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.웨이브온커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.웨이브온커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

커피, 차, 주스, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개2017 별1개