부산기장군정관읍

브레이크인커피

파노라마 숲속에서 즐기는 힐링 카페

Q. 브레이크인커피 정관점의 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.브레이크인커피 정관점은 1층과 2층, 별관, 루프탑에 더해 야외 테라스와 단체석까지 마련되어 있어 일반 좌석부터 단체 모임까지 다양한 형태로 이용할 수 있습니다.
Q. 이곳 베이커리와 음료는 어떤 특징이 있나요?A.이곳 베이커리는 20종 이상의 빵을 매장에서 당일생산 당일 판매하는 원칙으로 운영하며, 무화과크로와상과 후렌치파이 등 겉바 속촉 식감과 달콤한 맛이 특징이고, 수박주스와 모히또에이드, 바닐라라떼는 진하게 고소하거나 상큼하고 시원한 맛으로 평가됩니다.
Q. 가족이나 아이, 반려동물과 함께 방문하기에 어떤가요?A.유아의자키즈존, 노키즈존이 구분되어 있고 야외에서는 반려동물동반 및 애견동반이 가능해 가족 나들이와 반려견과의 방문 모두 편하게 이용할 수 있으며, 전용 주차장과 셀프포장대도 갖추고 있습니다.

부산 기장군에 위치하고 있는 카페입니다. 커피 및 음료와 베이커리를 다양하게 판매하고 있습니다. 카페 내부는 널찍한 공간으로 탁 트인 뷰를 자랑하는 곳입니다. 숲세권 풍경을 바라보며 힐링하기에 좋습니다. 야외 테라스 또한 구비되어 있어 편안한 휴식을 즐길 수 있습니다. 주차장 및 단체석이 마련되어 있어 편리하게 방문할 수 있습니다.

• 전화번호051-728-7081
    부산기장군정관읍
    부산광역시 기장군 정관읍 병산로 117 1층,2층

• flagImgUrl가족외식,모임,데이트
  • flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl단체테이블,테라스
  • flagImgUrl힐링,통창뷰
  • flagImgUrl주차장,미팅룸

브레이크인커피 정관점은 대형카페답게 1층, 2층, 별관, 루프탑과 야외 테라스까지 다양한 좌석과 단체석을 갖추고 전용 주차장이 넓어 주말에도 주차가 비교적 여유롭습니다. 통창과 그린뷰, 테라스 풍경이 어우러져 힐링되는 분위기를 주며, 당일생산 당일 판매하는 베이커리와 진하게 고소한 커피, 달콤한 음료를 함께 즐기기 좋은 곳으로 가족 나들이와 모임에 어울립니다.

꺄 ~~ 정말 너무너무 좋습니다^^ 오랜만에 맘에드는 카페 발견이예요. 바다뷰는 너무너무 지겨웠는데 숲에 둘러쌓인 카페라뇨. 숲이 하늘과 맞닿은 느낌처럼 솟구쳐있어서 정말 힐링되는 느낌이었어요 맘이 뻥 뚫리는 느낌이었어요 커피나 빵은 대체적으루 쏘쏘했지만 테라스 느낌과 뷰가 너무 좋아서 또 가고 싶은 곳이에요 3층까지 있는데 층 마다 또 다른 뷰라 보는 재미도 있구요 선선한 날에 일층 테라스 앉아서 커피마시면 아이들 데리고 카페가도 눈치를 덜 볼 수 있을거 같아 그것도 맘에 들어요^^ 병산365 카페 가는 위치인거 같은데 전 거기가 너무 맘에 안들었어서 그런지 여기는 더더 맘에 드는 느낌이예요! 바람이 살랑살랑 할때 한번 더 가려구요 오늘은 더워서 매장 안에서 마셔서 조금 아쉬웠거든요 ㅎㅎ