드라이브 삼아 데이트 겸 오기 좋은 기장카페 여기는 베이커리도 다 맛있구 타르트도 맛있어요 오늘은 청포도쥬스 먹었는데 맛있었음 낮에 오면 바다가 잘 보여서 더 좋을거 같아용 주말엔 넘 붐비구 평일 저녁에는 좀 조용하면서 딱 좋음 편한 소파 자리를 차지 할 수 있으니까용 한달에 한번쯤 오는데 안 질리구 좋아요 ㅋㅋ 헤이든 기장카페로 추천합니다~
  • 솜솜별 4
    진짜 기장이나 송정쪽에 좋은 카페가 엄청 많다는 건 알고있지만, 여기 만큼 좋았던 곳은 없는 것 같아요! 주말에 가면 완전 붐빌 것 같은데요! 일단 바다뷰가 너무 이쁘고 실내도 널찍널찍한데 건물구도도 이쁘규요! 바깥에 그네나 텐트등이 있어서 진짜 여행간 느낌으로 여유를 즐기다 올 수 있어요! 베이커리메뉴도 빵부터 타르트랑 케이크까지 매우 다양한데 진짜 타르트랑 케이쿠 맛잇어요!!!! 커피메뉴랑 그린티라떼도 맛있게 먹었구요! 다음에 무조건 또 가고싶은 카페에요! 추천입니당 ㅎㅎ
    헤이든 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.헤이든 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.헤이든 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.헤이든 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.헤이든 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    안녕하세요 마르스입니다?? 기장 최고의 뷰를 자랑하는 헤이든! 여기가 정녕 카페라니?? 노을 지는 바다뷰는 역대 최고? 전망에 무한 감탄하게 되는곳이다 보통 이런곳은 커피나 디저트가 맛없으나 이곳은 예외였다?? 뷰에 커피맛까지 좋으니 최고의 힐링이 아닐수없다. 건물사이 계단식 의자에 앉아있으면 마치 바다위에 떠있는 기분이다 날이 더 추워지기전에 꼭 한번 가보시길 추천?? 돗자리나 담요 꼭 챙겨가시길!!
  • syoon03 4
    사람이 참 많네요. 아메리카노 향과 맛이 아주 좋아요! 아프리카 쪽인가?

야외 좌석((null) 석)

커피, 차, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개