맛있긴 했는데 뭔가 임팩트가 없었어요

빠넬로서울-강북, 합정양식/레스토랑

매장에서 흘러나오는 레게 음악에 절로 신나는 느낌! 자메이카 치킨은 처음 먹어 봤는데 숯불 바비큐랑 비슷하고 맥주가 절로 생각나는 맛이에요.

자이온보트서울-강북, 합정양식/레스토랑

부라타 치즈를 올린 프로슈토 피자는 끊임없이 들어가는 맛이에요. 단호박 뇨끼도 먹었는데 색감도 너무 예쁘고 단호박 맛도 진하게 나서 싹싹 긁어먹었어요.

오스테리아오라 osteria ora서울-강북, 합정양식/레스토랑

자가제면의 생면을 기반으로 하는 다양한 파스타가 깔끔했던 편이에요 감베로는 새우로 맛을낸 비스크 소스에 생면을 넣고 트러플로 향의 더해서 그 맛이 아주 좋다.

토파서울-강북, 합정양식/레스토랑

맛있네요 프랑스 가정식을 표방하는 레스토랑으로 요리가 먹을만 합니다 #passage #passageseoul #파사주 #파사주합정 #프랑스식당 #프렌치레스토랑 #연어 #그라브락스 #gravlax #쇼콜라테린느 #chocolatterrine

파사주서울-강북, 합정양식/레스토랑