서울-강북 > 합정

카밀로 라자네리아

정성으로 담아낸 이태리 스튜와 파스타

‘카밀로 라자네리아 2호점’은 라자냐를 전문으로 하는 ‘카밀로 라자네리아’의 김낙영 셰프가 두 번째로 오픈한 식당입니다. 문을 여는 순간 콧가에 맴도는 스튜의 향이 매장으로 들어서는 발걸음을 재촉합니다. 스튜를 주문하면 올리브 오일 베이스의 상큼한 샐러드와 매장에서 직접 구운 샤워도우, 포카치아 빵이 함께 준비됩니다. 대표 메뉴는 ‘스튜 만조’로 레드와인에 소고기를 넣고 뭉근하게 끓인 후, 큼직하게 썰은 감자, 당근, 브로콜리, 방울 토마토를 넣고 한 번 더 끓여냅니다. 소고기의 감칠맛과 채소에서 우러나온 달큰한 풍미가 녹아든 국물이 일품입니다. 식전에 제공되는 빵을 스튜에 푹 적셔 함께 먹어도 좋습니다.

CLOSE 주말 12:00 ~ 21:30
    주중 12:00 ~ 21:30
  • 업종세계음식 > 이태리
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1347-8622

• flagImgUrl아늑한,편안한,따뜻한
  • flagImgUrl바 테이블,바 테이블
  • flagImgUrl합리적인,합리적인
  • flagImgUrl맛집투어,맛집투어

스튜가 맛있으면 얼마나 맛있겠어? 라고 했던 생각을 정말 확실하게 깨준 곳이에요. 빵도 같이 나와서 한 그릇만으로도 엄청 푸짐한 식사를 할 수 있어요~
또 갈거 같아요 이탈리아 스튜와 라자냐를 전문으로 하는 식당입니다. 가게에 번지는 은은한 스튜향이 매력을 느끼게 합니다. 소고기 스튜와 닭고기 스튜 두좋류가 있으며, 라자냐와 파스타 메뉴도 있습니다. 스튜를 전문으로 하는 집은 거의 처음 보는 것 같습니다. 꼭 한번 드셔 보시기를 권합니다.