말린 건면이 아닌 생면으로 요리하는 파스타 맛집으로 유명한 키친485. 지나갈 때마다 가봐야지가봐야지 생각만 하다가 드디어 처음 가보았습니다:)!! 제가 주문한 메뉴는 4가지 종류의 피자가 함께있는 꽈뜨로 스타찌오니(25,800₩), 새우 크림 고추 페루치니(19,800₩)입니다~!! 일단 면이 부들부들하고 쫄깃했어요!! 보통 생면이 건면보다 쫄깃한 식감이 떨어진다고 하는 건면매니아 분들도 많으신데, 제 입엔 정말 맛있었습니다ㅠㅠ!! 피자도 4가지 맛 모두 너무너무너무 맛있었어요.....! 사실 파스타보다 피자먹으면서 더 많이 감탄사를 내뱉은 것 같아요~.~ 가격이 저렴한 것은 아니지만 충분히 가격 이상으로 맛있어서 다른 메뉴 맛보러 또 가고 싶어요~
    생면파스타라는 말에 한번행복 비쥬얼에두번행복 맛에세번행복 ㅜㅜ 맛있음ㅜㅜ피자못먹은게조금아쉬워서 재방문의사있음
    키친485 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.키친485 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 김상윤 5
    입구에 들어서면서부터 '이 곳은 맛집임에 틀림없다'라는 느낌을 받으면서 들어갔어요. 화덕 피자가 잘 나간다는 추천에도 파스타 2개를 시켰는데, 파스타가 넘나 맛있었어요!! 그렇단 말은 피자는 더 할 나위 없이 훌륭하단 뜻이겠죠? 재방문 의사 200%

세계음식 > 이탈리안
2019 별1개