화곡시장 핫플맛집임

화곡영양족발서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌고기/구이류

유림 너뮤 맛있어요! 닭볶음탕 국물 첵오

유림서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌고기/구이류

4년째 이 집 식빵만 먹고있어요..생크림식빵으로 샌드위치하면 가장자리 안잘라내도 너무 맛있고. 밀가루나 발효가 좋아서 많이먹어도 속이 더부룩하지않아요. 남으면 냉동실 넣었다가 다시 꺼내면 촉촉하니 맛있어요.사장님도 친절하시구요^^

르뺑블랑서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌카페/디저트

예전에 보신탕 장사를 하신 모양인데 현재는 돼지갈비만 판매한다. 육수 가득한 물갈비에 파와 마늘은 듬뿍 올려주심. 부추는 게다가 무제한. 국물이 너무 맛있다.. 부추에 갈비 싸먹으니 최고.

경상도집서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌고기/구이류

돼지갈비에 마늘과 부추를 탑처럼 쌓아 끓여서 그런지 고급스러운 달큰한 맛이 나요. 부들부들하게 익은 고기는 쌈으로 싸서 먹고 살짝 남겨 볶음밥 할 때 같이 넣어 먹으면 맛나요! 전반적으로 인심이 좋습니다~

경상도집서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌고기/구이류