서울강서구마곡동

아웃백스테이크하우스

스테이크를 즐길수있는 프랜차이즈

Q. 아웃백스테이크하우스 공항점은 아이와 함께 방문하기에 어떤가요?A.아웃백 공항점은 좌석 간 거리가 여유롭고 아기 의자와 아기 식기를 제공해 아기와 함께 방문하기에 부담이 적습니다.
Q. 아웃백 공항점 런치 메뉴 구성은 어떻게 되어 있나요?A.런치 메뉴를 주문하면 스테이크나 파스타와 함께 메뉴당 스프 1개, 에이드 1개, 후식음료 1개가 제공되어 한 끼를 구성 있게 즐길 수 있습니다.
Q. 주차와 대중교통을 이용한 접근성은 어떤 편인가요?A.마곡역에서 약 250m 거리에 있어 대중교통 접근성이 좋고, 건물 주차장 주차 가능에 1시간 30분 무료 지원으로 주차 편의성도 높은 편입니다.

등심, 안심, 햄버거 등 다양한 스테이크와 홈메이드 파스타, 샐러드 메뉴를 갖추고 있습니다. 캥거루, 코알라 등 호주 자연을 콘셉트로 호주산 청정 소고기 스테이크를 즐길 수 있는 프랜차이즈입니다. 다양한 어린이 메뉴가 마련되어 있어 가족 외식에도 좋습니다.

• 업종세계음식 > 스테이크
  • 전화번호0507-1486-1749
    서울강서구마곡동
    서울특별시 강서구 마곡중앙6로 16 마곡GMG타워 3층

• flagImgUrl육즙이도는맛,바삭한,촉촉한
  • flagImgUrl고급
  • flagImgUrl생일
  • flagImgUrl한산한,초록초록한
  • flagImgUrl리필 서비스

3.8

아웃백스테이크하우스 공항점은 마곡역 인근에 위치해 대중교통과 건물 주차장 모두 이용하기 편하며, 좌석 간 거리가 여유롭고 대기 공간도 넓게 마련되어 있다. 런치세트 메뉴를 통해 스테이크와 파스타, 스프, 에이드를 구성 있게 즐길 수 있고, 쿠폰할인과 제휴 카드, 통신사 할인을 함께 활용해 가성비 있게 식사할 수 있다는 점이 특징이다.

상품권이 생겨서 오랜만에 방문했어요 양고기 향이 약간 났지만 괜찮았던 편 음료 리필이 돼서 좋아요
주말이라 그런지 웨이팅이 꽤 길었으나 앞에 웨이팅존이 있어서 기다리는데 문제는 없었어요. 다만 주차하고 오는 길을 찾느라 약간 헤맨??? 주차장이랑 바로 연결되어있어요 신기방기 맛은 늘 아는 맛! 서버분들 친절하지만 여러 테이블 담당하느라 정신이 없으셔요.
특별한날 아웃백에서의 식사는 기억에 남지요
남자친구랑 먹으러갔는데 다른모든메뉴보다 이 감튀가 최고맛있었음 진심깜놀 또먹고시프다 얌냠