저녁엔 거의 솔드아웃이라 전화로 흑임자 크림빵 픽업 예약하고 받아왔어요! 소문대로 진짜 흑임자 크림이 어마어마하더라고요?! 느끼하지 않은 흑임자 크림이라 질리지 않고 먹은 것 같아요. 은은하게 퍼지는 흑임자 향도 넘 좋았고요. 중독성 있는 쫀쫀한 빵 피도 맛있었어요. 다음엔 인절미 크림빵도 먹어보려고요. 히히

골목대빵경남, 진주시카페/디저트

식사 시간이 아니여도 항상 사람이 많은 곳이에요. 육전이 먹기 좋게 썰려 올라가 있는데 면이랑 같이 먹으면 최고! 육전도 기름지지 않게 잘 부쳐서 시원한 육수랑 잘 어울렸어요. 그리고 건더기 파인데 국물이 너무 맛있어서 이 날 완냉했습니다.

하연옥경남, 진주시한식

진주냉면을 여기서 처음 먹어봤는데 지금까지 먹어왔던 냉면과 다른 매력을 보여줘요. 처음에 아무것도 넣지 않고 국물을 쭉 들이켜 마셔보면 얼마나 정성스럽게 만들었는지 느껴져요. 국물 맛이 인공적이지 않아 먹고 나서도 속이 편안합니다.

박군자 진주냉면경남, 진주시한식

테이블에 놓인 물김치도 냉면이랑 중간중간 같이 먹기 좋더라구요. 친구가 추천한 특미 냉면으로 먹었어요. 면 자체로도 충분히 양이 많은데 고명이 가득 있어 먹을수록 더 푸짐해지는 느낌이에요. 태양초와 벌꿀로 양념장을 만들어 깔끔하게 매운 비빔 냉면도 강추에요!

황포냉면경남, 진주시한식

깔끔합니다