홍제원3.6

진주 한우&돼지갈비 맛집

한국음식 > 꽃등심/등심/육회

건강한 음식을 만드는 홍제원입니다. 한우 갈비살, 생등심, 특수부위와 돼지양념갈비, 생갈비를 판매하고 있습니다. 김해에서 공수해온 돼지갈비는 1차로 초벌한 돼지갈비이기 떄문에 바로바로 구워먹을 수 있다는 것이 장점입니다.

055-762-1092

(지번) 경상남도 진주시 상평동 301-19구글 지도로 보기

홍제원

상평공업단지 상평교 옆 GS동신주유소 옆 위치

신정,삼일절,어린이날,석가탄신일,현충일,광복절,개천절,한글날

맥주, 소주, 전통주

진주맛집으로 유명한 홍제원 룸이 있어서 회식이나 단체 모임 장소로 좋을 것 같은곳 주차장이커서 주차하기좋고 축산물판매장있어요 축산물 판매점에서 구입한 고기를 상차림 비용으로 드실 수 있데요 근데 1인분 200g이에요 양에 비해 가격도 저렴 저렴하다는 밑반찬 먹다가 깜놀 김치전 넘 맛이쪄 직원 언니한테 더 달라 했어요 ㅋㅋㅋ 샐러드 겉절이들 넘 맛있더라구용^^ 푸짐 푸짐 양에 놀라고^^ 맛에한번더 놀라요 너무 달지도 않고 양념이 딱 이더라구여ㅎㅎ 남친은 양념갈비는 별로 안좋아하는데 이집은 진짜 맛있다며 칭찬했어요 ㅋㅋㅋ 돼지껍데기는 첨에 밑반찬으로 나오는데 구워먹음 진짜 맛나요 안딱딱해지고 보들보들한데 신기하더라구요 ㅎㅎ된장찌개에 고기든거 좋아하는데 딱 고기가 들어있어서 맛나게 밥이랑 먹었구요 다먹고 화장실가니까 칫솔이 ㅎㅎㅎ 일회용칫솔들 센스만점입니다

가게가 엄청 넓어요 주차장이 없으면 불편한데주차장도 넓은 게 좋았어요 돼지갈비 양념이 너무 달지도 않고 적당히 잘베어 있어서 너무 맛있었어요 그리고 무슨 된장찌개가 왜이렇게 맛있는지 ...ㅠㅠㅠ

진짜 먹고싶을만했었음

또 갈 거 같네요

돼지갈비 대박 맛있었던 것 같다