낙지육회, 된장찌개, 들기름유자샐러드, 몽탄냉면, 비빔냉면, 산토리하이볼, 양파볶음밥, 우대갈비, 짚불항정살
군만두, 물만두, 자장면, 짬뽕, 탕수육
(한정판매)황태회무침과 대구튀김, 내장추가, 내장탕(1인분), 대가리탕, 대구아가미젓갈김치 판매(500g), 대구탕 (매운/지리/내장) 포장, 대구탕(1인분 ), 대구튀김, 맑은탕 (1인분), 볶음밥
디너 오마카세, 런치 오마카세
사태, 양, 양무침, 차돌막장찌개(2인), 차돌박이(130g)
곱창, 내장곰탕, 내장곰탕 (특), 사태살, 소등골, 수육, 양(깃머리), 양밥, 염통, 차돌박이, 콩팥
디너오마카세(룸 ), 디너오마카세(카운터/다찌/빠), 런치사시미오마카세(룸/ 테이블), 런치스시오마카세(룸/ 테이블), 런치오마카세(카운터/ 다찌/빠), 스페셜오마카세(룸)
고기주문시 최초 1회 된장찌개, 김치찌개, 당면사리(불고기), 라면사리(찌개), 목살, 불고기(2인이상), 삼겹살, 숙성한우등심, 주물럭, 차돌박이, 한우된장찌개, 항정살
감자전, 감자전병, 계란찜, 고구마사리, 닭갈비, 떡사리, 라면/쫄면사리, 메밀막국수 물/비빔, 볶음밥, 알볶음밥, 우동사리, 주먹밥, 치즈 계란찜, 치즈사리
겨울 디너 한정 ) 효뜨 도가니탕, 겨울 한정) 신용산 국밥, 계란튀김 샐러드, 닭 튀김, 디너) 공심채 조개볶음, 디너) 분팃느엉, 디너) 열무 에그누들 볶음면, 디너) 퍼싸오, 소고기 쌀국수, 수제 짜조, 스페셜 소고기 쌀국수, 야채 춘권튀김, 얼큰 소고기 쌀국수, 여름 평일 런치 한정) 냉분짜, 파파야 샐러드, 해산물 볶음밥, 효뜨 돼지고기 덮밥, 효뜨 볶음밥, 효뜨 쌀국수
그릴드 베지터블, 그릴드 소시지, 바질페스토 콜드파스타, 어니언수프, 잠봉 버터 샌드위치, 잠봉 부라타, 잠봉 에그 샌드위치, 잠봉 치즈 샌드위치, 잠봉 캐롯, 타프나드 토스트, 프렌치 캐롯샐러드
금성무라이스, 디너) 미니 계란 볶음밥, 디너) 바지락 볶음, 디너) 소고기 볶음면, 디너) 쏸라펀, 디너) 오향 닭_소, 디너) 오향 닭_중, 디너) 원앙 볶음밥, 디너)마파두부, 디너)치킨 라이스, 런치) 꺼거 해장 짬뽕밥, 런치) 마파두부 덮밥, 런치) 새우볶음밥, 런치) 토마토 탕면, 런치/디너) 꺼거 춘권, 런치/디너) 꾸라오로, 런치/디너) 닭고기 볶음면, 런치/디너) 돼지고기 볶음면, 런치/디너) 오이무침, 런치/디너) 중국식 자장 미엔, 런치/디너) 중화 비빔밥, 런치/디너) 칠리 중 새우 5pcs, 런치/디너) 칠리 중 새우 8pcs, 런치/디너) 크림 중 새우 5pcs, 런치/디너) 크림 중새우 8pcs, 런치/디너)깨장 치킨 미엔
소 · 양, 소생갈비살, 소안창살주물럭, 소양념갈비살, 소차돌박이
2043
문어와 토마토페스토, 버터 봉골레, 소라 타파스, 타르타르, 파브 메뉴, 팔라펠
Dinner Course, FEI's Pecking Duck, Lunch Course
(디너)거지닭, (디너)티 스모크 메추리, (디너)허니바베큐, (런치)스태미나 우육면, 구수계, 마장생납, 웨이 시그니처 티
취양 디너 오마카세, 취양 런치 오마카세
디너 오마카세, 런치 오마카세, 주말 및 공휴일 오마카세(디너코스), 콜키지(와인/ 사케), 콜키지(증류주)
생선구이백반, 생선추가 1토막, 두루치기 백반(2인)
김치볶음밥, 돼지갈비(300g), 삼겹살(200g), 생목살(200g), 차돌박이, 항정살(200g)
감자채전, 계란말이, 골뱅이무침, 김치전, 꼼장어, 닭발, 닭볶음탕, 도토리 무침, 동태전, 두부김치, 똥집, 부추전, 오돌뼈, 오징어무침, 제육, 짜글 짜글이, 파전
Almond croissant, Beurre croissant, Choco 크룽지, Corn & egg, Donut croissant, Donut 크룽지, MangoBasil Danish, PRETZEL CROISSANT, Pain swiss, Pudding Croissant, pistachio kouign am
[디너]홍콩식BBQ플래터(씨우메이)大, [디너]홍콩식BBQ플래터(씨우메이)中, [런치]BBQ덮밥(씨우메이딥타우판), [런치]BBQ 덮밥 (소)
도토리 밸런스드 클래식, 리얼 블루베리, 리얼 스트로베리, 리얼 애플시나몬, 리얼 올어바웃그레인, 리얼 카카오더블더블, 리얼 허니 그릭요거트, 명란 시오, 몬테크리스토 시오, 바닐라 크림 시오, 바질 시오, 생식빵, 소세지감자 시오, 시오, 시오 브런치, 앙버터 시오, 어니언 프레첼, 어니언바질 크런치, 얼그레이 크림 시오, 에그마요 시오, 요거트 딸기, 요거트 스프레드 믹스베리, 잠봉 프레첼, 참치마요 시오, 치즈먹물시오, 카야버터 시오, 크로크무슈, 트러플시오, 프레첼브런치, 홍시 라이브 그릭요거트
1++한우 보섭살 샤브정식, 1++한우 보섭살 샤브정식런치, 1등급 흑돼지 목살 샤브정식, 1등급 흑돼지 목살 샤브정식 런치, 1등급 흑돼지 삼겹 샤브정식, 1등급 흑돼지 삼겹 샤브정식 런치, 복분자, 블랙나인 와규 꽃등심 샤브정식, 블랙나인 와규 꽃등심 샤브정식 런치, 사이다, 새로, 얼그레이 토닉워터, 얼그레이 하이볼, 연태고량, 육수변경, 제로콜라, 참이슬, 처음처럼, 코카콜라, 테라, 토닉워터, 페리에 플레인, 프라임 앵거스 살치살 샤브정식, 프라임 앵거스 살치살 샤브정식 런치, 프라임 앵거스 알목심 샤브정식, 프라임 앵거스 알목심 샤브정식 런치, 하이볼, 화요 25%, 화요 41%, 히비스커스 하이볼
대구매운탕, 복어매운탕, 생선초밥정식, 정식, 정통일식코스요리.초밥.탕, 특정식
Campagne, Ceviche, Cleanser, Corn, Cuttlefish, Natural Wine and Dine, Petit Four, Pork, Raspberry Sorbet, Scallops, Tartlet
글라스와인, 농어, 단새우카펠리니, 땅콩호박, 무화과, 문어, 배, 양고기미트볼 타코, 오징어 에그누들
A세트 : 안심/등심돈카츠/자루우동, B세트 : 안심/등심 + 새우튀김2개, 등심돈카츠 + 새우튀김, 등심돈카츠(로스), 안심 돈카츠(히레), 안심돈카츠 + 새우튀김, 자루우동, 지도리 우동, 청귤소바, 카레, 특등심돈카츠 (로스), 특등심돈카츠 + 새우튀김
마늘목살, 마늘목살(포장), 생태매운탕(공기밥포함), 생태매운탕(포장), 생태지리탕, 생태지리탕(포장)
면 단면이 신기한 모양인데 그래서인지 쫀득한 식감도 독특한 느낌이에요 양도 많고 토핑도 맛있어서 여자친구랑 즐거운 식사했습니다 추천해요!
고기 맛집 많이가봤는데 그중에서도 손에 꼽을 수 있을만큼 맛집이에요! 사이드도 다 맛있고, 여주쌀을 사용해서그런지 밥 너무 맛있더라구요 :) 김치찌개에 고기도 참치라고 느껴질정도로 부드럽고 맛있습니다 ㅎㅎㅎ왕추천
용산 직장인들 중에 여기 모르는 사람이 있을까요 회사분이 데려가 줘서라도 알죠 ㅋㅋ 그럴 만한 집이에요 전통도 있고 맛도 있습니다 생선 한 토막이 작아 보여도 은근 양도 많은데다 연탄불에 구워서 고소한 맛 아주 좋아요ㅋㅋㅋ
굴찜 진짜 양 너무 많고 맛도 좋아요.. 다 먹고 해장으론 해물라면 강추합니다 용산에서 굴 배터지게 먹고 싶으면 꼭 여기 가세요
선술
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능