• 4.0

여기 전이 진짜 맛있어요!

늘푸른식당서울-강북, 마포/공덕한식
    • 5.0

인생에 평양냉면 2회차 도전 1회 도전한 곳은 면이 너무 내 입맛이 아니었고 국물은 괜찮았기에 2회차 도전하게 됐습니다 을밀대가 그렇게 맛있다고해서 먼 길 달리고 달려서 먹으러 갔어요 세상에 왜 맛있지? 면도 국물도 합격 녹두전은 진짜 말해뭐해 고기전 수준으로 고기 많고 맛있음!!!!!! 또갈거임

을밀대 평양냉면서울-강북, 마포/공덕한식
      • 3.0

얼마전에 저녁 예약하고 갔는데 이제 국악공연은 하지 않는다고 하네요.

조선초가한끼서울-강북, 마포/공덕한식
        • 4.0

설렁탕의 교과서 같은 집 진한 국물부터 맛있는 김치까지 남녀노소 누구나 좋아할 딱 대중적인 설렁탕집

마포양지설렁탕서울-강북, 마포/공덕한식
          • 3.5

구수하게 끓여낸 진한 설렁탕 한그릇 하기 좋다 가격은 비싸지만 차돌수육도 소주 한잔 하기 좋다 기본 김치외에 요청을 하면 파김치도 내 주면서 김치가 4종류가 되는데 냉정하게 김치 4개 다 뭔가 아쉬운 듯 딱히 맛있지는 않은게 아쉽다 국밥집은 김치가 생명인데

마포옥서울-강북, 마포/공덕한식

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능