언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(3)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
박준영_12569
신고
깔끔한 국물 그리고 맛있는 김치에요!!! 김치는 따로 팔던데 숙성시키는 모습도 매장가면 보실수있습니다 최고?
신고
우연히 지나가다가 들렸는데 완전 취향저격! 고기가 일반적인 곰탕보다 두꺼워서 저는 더 좋았어요. 안에 김치 숙성을 하는 곳이 있어서 아 여기 김치 엄청 잘하는 구나라고 느꼈는데 역시 다르더라구요! 김치도 맛있어서 집에 갈 때 사갔어요. ㅋㅋㅋ
해운대땀수건
신고
감탄사가 절로 나옵니다. 수삼, 계란노른자 지단으로 색감까지... 요로케 모양을 낸것도 신기.. 경기식 무, 배추김치는 예술.. 마늘쫑지도 굿.. 고기 양, 두께 훌륭! 살짝 향이..
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
마포백년곰탕
서울
마포백년곰탕
] 수요미식회에 나왔을때 리스트업 해두었으니까 정말 오래 되었다.
은 깔끔한 비주얼의
곰탕
을 내는 집으로 기억 하고 있었다. 특별한 일정이 없는...
2022.12.28 (수요일)
도화동
: 담백하면서 깔끔한
서울
시
마포구 도화동
65 매일 11:00~21:30 브레이크 15:00~17:00 매주 일요일 휴무
마포백년곰탕 도하정
돌출 간판 사진 한번 찍어보고~~ 보통
곰탕
집이라면 노포를 상상하기 마련인데 심플하면서 깔끔한 실내...
2020.10.19 (월요일)
수육 소면 맛집
에는
맛집인
이 있다.
마포
역 4번 출구에서 가까운 이곳은 외관부터 깔끔한 곳이다. 식당 내부가 훤히 들여다 보이는 식당 바로 앞에는 이곳 메뉴를 소개하는 입간판도 서 있다....
2023.02.04 (토요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보