서울-강남, 잠실-롯데월드/롯데타워 맛집 결과

유명하다고 해서.. 지나가는 길에 들러보았으나 가격대비.. 😣 그저그런 느낌 😑

고든램지버거서울-강남, 잠실-롯데월드/롯데타워양식

대기시간 2시간 44분. 몰에 입점해 있러 다른 런던베이글에비해서 기다리면서 기다리는 건 불편하지 않았습니다. 기다리는 시간은 길었지만 만족도는 최상입니다. 이렇게 사람 많고, 바쁜데 베이글 상태, 맛, 특별한 맛까지 빠지는 거 없습니다. 매장에서 식사했는데, 진짜 베이글이 뭐하나 빠짐 없이 다 맛있어요. 직원들 친절도, 유니폼 매장 청결 관리하는 거 보면 가격이 절대 비싼게 아닙니다. 신경써서 관리하고 있는게 보였어요. 시간대에따라 일부메뉴 소진이나 마감시간때 메뉴 소진은 미리 공지가 되어있고, 어쩔 수 없는 부분이라고 생각합니다. 그거는 소비자가 선택하고 기다릴 부분이지 매장이나 직원에게 뭐라할게 아닐 거 같음.

런던베이글뮤지엄 잠실점서울-강남, 잠실-롯데월드/롯데타워카페/디저트

STAY 시그니엘서울서울-강남, 잠실-롯데월드/롯데타워양식

새로운 경험이었습니다! 맛,분위기 모두 좋아요. 와인페어링 추천합니다

포리스트키친서울-강남, 잠실-롯데월드/롯데타워양식

이번에 롯데월드몰에 노티드 도넛 팝업스토어가 오픈 했다고 해서 석촌호수 벚꽃도 보러 갈겸 해서 잠실에 갔다가~~~원할머니에서 먹었던 국수 맛을 잊지 못해서 다시 방문 했네요 ㅎㅎ언제나 맛있고 국물이 깔끔해서 자주 방문하는 거 같아요~~집에서 끓여주는 잔치국수 맛이 나서 너무 좋았습니다. 번창하세요~!!

원할머니국수보쌈 제2롯데월드몰직영점서울-강남, 잠실-롯데월드/롯데타워고기