서울-강남 > 잠실-롯데월드/롯데타워

빌즈 잠실

호주 스타일의 브런치가 유명한 곳

호주스타일 올데이 브런치 레스토랑. 호주 특유의 따스하고 편안한 라이프 스타일과 식재료 본연의 맛을 그대로 살린 건강한 메뉴들을 선보인다. 부드러운 오가닉 스크램블에그, 달콤한 리코타 핫케이크 등 빌즈 클래식 메뉴와 다양한 건강식 음료를 즐기실 수 있다. 매장은 매우 넓으며 모던하고 천장이 높다. 런치메뉴와 디너 메뉴가 조금 다르다. 예약은 4인 이상 가능합니다.

• 업종세계음식 > 브런치

• flagImgUrl잠실
  • flagImgUrl따스한,편안한
  • flagImgUrl테라스

3.6

팬케이크는 쏘쏘 기대를 너무 했나봐요 빌즈는 대부분 건강한 맛이에요 아몬드페스토 들어간 파스타가 너무 맛있었어요. 음료는 얼음은 안넣고 갈아서 시원한맛은 없는 대신 진하고 역시 건강한 맛.
롯데월드몰 내부에 위치한 대부분이 그렇지만, 이 곳도 주말 식사시간에 가면 대기시간이 있는 경우가 많아요. 내부 분위기가 괜찮아서 데이트하기에 좋을 것 같아요. 가격이 있는 편이지만, 음식들이 깔끔하고 괜찮아요. 무난한 장소인 것 같아요. 까르보나라도 정통 까르보나라 식이었어요. 고수같은 호불호 갈리는 재료도 사용하는 것 같아요. 계속 돌아다니면서 물 잔 비어있으면 채워주고 그래요. 좋습니다.
롯데월드 몰 1층에 있습니다. 매우 넓고 모던해요. 전체적으로 건강한 맛이고 핫케익이 유명합니다.
와규버거 정말 괜찮아요