팬케이크는 쏘쏘 기대를 너무 했나봐요 빌즈는 대부분 건강한 맛이에요 아몬드페스토 들어간 파스타가 너무 맛있었어요. 음료는 얼음은 안넣고 갈아서 시원한맛은 없는 대신 진하고 역시 건강한 맛.
    빌즈 잠실 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빌즈 잠실 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빌즈 잠실 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빌즈 잠실 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빌즈 잠실 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    롯데월드몰 내부에 위치한 대부분이 그렇지만, 이 곳도 주말 식사시간에 가면 대기시간이 있는 경우가 많아요. 내부 분위기가 괜찮아서 데이트하기에 좋을 것 같아요. 가격이 있는 편이지만, 음식들이 깔끔하고 괜찮아요. 무난한 장소인 것 같아요. 까르보나라도 정통 까르보나라 식이었어요. 고수같은 호불호 갈리는 재료도 사용하는 것 같아요. 계속 돌아다니면서 물 잔 비어있으면 채워주고 그래요. 좋습니다.
  • 루루^^ 4
    롯데월드 몰 1층에 있습니다. 매우 넓고 모던해요. 전체적으로 건강한 맛이고 핫케익이 유명합니다.
  • 트위스트킴 3
    와규버거 정말 괜찮아요

세계음식 > 브런치
맥주, 와인, 커피, 주스, 탄산수, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2019 별1개