서울-강남 > 잠실-롯데월드/롯데타워

오설록

제주 녹차 전문 브랜드

제주 녹차 전문 브랜드. 메뉴로는 제주 다원으 유기농 녹차가 진하게 들어간 제주녹차 아이스크림입니다, 오설록 블랜딩티, 밀크티, 제주 녹차라떼, 그린티 롤케익, 그린티 치즈 티라미스, 그린티 다쿠아즈 등이 있습니다. 매장 한쪽에는 다양한 녹차, 블렌딩티, 허브 등 차 패키지, 녹차밀크스프레드 등의 상품과 선물세트가 준비되어 있습니다. 롯데백화점 잠실점 지하1층에 위치해 있습니다.

CLOSE 매일 10:30 ~ 20:00
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-411-6061
    서울특별시 송파구 올림픽로 240

• flagImgUrl시음 서비스
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl녹차 분위기,녹차 분위기
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛,부드러운
  • flagImgUrl선물

4.1

녹차오프레도는 아모레퍼시픽 통합회원이면 1+1이라 이득으로 먹은기분이에요! 그냥 가격에 먹기에는 비싼감이 없지않아있는데 회원이면 1+1이라 좋았던것같아요! 무엇보다 위에 올려져있는 아이스크림과 너무 맛있게 잘 먹었고, 한잔 클리어각이에요! 녹차의 풍미도 잘나고, 녹차수혈 제대로 할 수 있는 그런맛으로 가격대만 조금 낮으면 좋을것같아요! 1+1일때 꼭 드셔보세요! 후회없을맛!
맛집으로 평가를 할까말까 고민하다가 쓰는 글이네요. 녹차맛이 진하고 맛있었어요. 녹차 스프레드도 사서 집에서 먹었는데 흔히 말하는 악마의 잼 누텔라와 겨뤄도 지지 않을 만큼 맛있었어요. 물론 듬뿍 발라야 향이 진하고 맛있네요. 메뉴로는 녹차아이스크림 하나는 진짜 추천해요
선물로 주기 좋은 고급 상품 오설록~~ 녹차맛이 진하지만 과자가 부드러워서 아메리카노랑 같이 먹으면 좋아요~^
녹차 조아요ㅜㅜ 꿀맛