라세느 롯데호텔월드3.5

각종 요리 코너가 오픈 키친으로...

세계음식 > 뷔페

각종 요리 코너가 오픈 키친으로 구성되어 있어 열차에서 한 칸씩 옮겨 다니며 음식을 즐길 수 있는 푸드 트레인(FOOD TRAIN) 컨셉으로 한, 중, 일, 양식 등 전문화된 9개의 즉석 요리 코너에 150여 가지의 다양한 메뉴가 준비되어 있습니다. 계절별 식재료를 사용한 풍성한 메뉴들과 매월 진행되는 이벤트 메뉴를 통해 세계 여러 나라의 다채로운 음식 문화를 즐기실 수 있습니다.

02-411-7811

서울특별시 송파구 올림픽로 240 롯데월드 (지번) 서울특별시 송파구 잠실동 40-1 롯데월드 구글 지도로 보기

라세느 롯데호텔월드

2층에 위치한 라세느는 2호선 잠실역 3, 4번 출구로 나오시면 연결됩니다.

와인

• 꼬잇SIKSINER

음식은 깔끔하고 맛있습니다 선택의 폭이 넓어 가족모임하기에도 좋아요 룸도 있으니 미리 예약하면 좋을듯합니다.

결혼기념일 겸~ 들렸습니다~ 적년에는 비슷한 가격대에 다른 곳에 갔는데 진짜 실멍했고든요~ 근데 여간 그냥 랍스터나 먹고 와야지 하고 갔는데~ 양갈비가 랍스터 보다 훨씬~ 맛있었어요~~~ 근대 커피는 주문 하먄 직원분이 데이블로 가져다 주시는데 저는 그게 더 불편했어요~~~ 커피 많이 마시는뎅 ㅋ

오랜만에.....친구들과!!!^^

생일 당일과 생일 전후 7일 총 15일동안 50% 이상 할인받을 수 있으니 참고하세요~

내가 국민학교 때 개장해서 친구들과 놀러 왔었는데 이젠 내 아이들이 오는구나. 사람은 늘 많지만 서울안에 날씨와 상관없는 실내 놀이동산이 있다는건 참 좋다