서울송파구잠실동

도림 롯데호텔월드

여유롭게 즐기는 고급 중식 레스토랑

Q. 도림 더 칸톤 테이블의 대표적인 메뉴와 맛 특징은 무엇인가요?A.시그니처 딤섬 4종, 베이징덕, 짬뽕이 특히 인상적인 메뉴로 언급되며, 짬뽕은 담백하고 국물맛이 깊고, 베이징덕은 바삭한 껍질과 다양한 소스, 밀전병과 상추쌈 등 여러 방식으로 즐길 수 있다고 소개된다.
Q. 이 매장의 분위기와 전망은 어떤 편인가요?A.고급스러운 복도와 정갈한 분위기, 은은한 조명 덕분에 차분하게 식사하기 좋고, 창가 자리에서는 서울 도심 야경과 롯데타워뷰, 석촌호수까지 내려다보이는 전망이 환상적이라고 설명된다.
Q. 접근성과 주차, 서비스 측면에서 이용 편의성은 어떤가요?A.잠실역 3번 출구에서 32m 거리에 위치해 접근이 편리하고, 지하 주차장은 점심 3시간·저녁 4시간 무료에 발렛도 제공되며, 서비스는 세심하고 정중해 5성급 호텔 다운 편안한 서비스로 평가된다.

고전적인 분위기와 현대적인 분위기를 한번에 느낄 수 있는 실내에서 석촌호수와 잠실을 바라보며 고급스러운 중식요리를 여유있게 맛볼 수 있는 곳입니다. 정갈한 음식도 제맛이지만 특히 전망이 좋아 더욱 인기가 높습니다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음, 룸 있음

• flagImgUrl감칠맛,깊은맛,바삭바삭한,쫄깃한
  • flagImgUrl개별룸
  • flagImgUrl고급스러운,고급스러운
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl기념일
  • flagImgUrl룸 서비스
  • flagImgUrl프리미엄

3.5

잠실 롯데호텔월드 32층 중국레스토랑 도림 더 칸톤 테이블은 고급스러운 복도와 정갈한 분위기, 은은한 조명 아래에서 서울 도심 야경과 롯데타워뷰를 함께 감상하며 코스요리와 단품을 즐길 수 있는 곳이다. 시그니처 딤섬 4종, 베이징덕, 짬뽕 등이 특히 인상적이며, 짬뽕은 담백하고 국물맛이 깊다고 표현된다. 서비스는 세심하고 정중해 5성급 호텔 다운 편안한 서비스라는 평가를 받으며, 잠실역과 지하 주차장, 발렛 등 접근성과 주차 편의도 언급된다.

음식보다고 고급스러운 인테리어가 아주 훌륭한 편. 전망이 좋아서 가슴이 탁 트이는 곳입니다.
롯데호텔에 있는 고급 중식당. 저는 개인적으로 소공동 도림보다 잠실 도림이 더 맛있고 분위기도 깔끔한 것 같아요. 마치 최고의 식당에 온듯한 느낌을 줍니다.
고급 음식점 답게 음식이 아주 맛있고 깔끔합니다. 나무랄때가 없는 맛입니다.
정갈하고 맛있는 음식과 와인으로정말 만족스러운 식사였고 자리였습니다.

2018 별2018
2017 별2017