서울송파구신천동

디라이프스타일키친

건강한 재료를 활용한 레스토랑

Q. 디라이프스타일키친 롯데월드몰점에서는 어떤 방식으로 건강한 식단을 제공하나요?A.저탄고지 메뉴지중해 식단을 기본으로, 현미와 곤약미를 활용한 해산물빠에야처럼 탄수화물을 조절한 요리와 슈퍼푸드를 이용한 파이토케미컬 콘셉트의 메뉴를 제공해 건강한 맛을 추구합니다.
Q. 분위기 면에서 데이트 장소로 적합한지 궁금합니다.A.외관이 겁나 화려함이라고 표현될 만큼 어마어마한 인테리어와 예쁜 분위기가 강조되어 데이트 맛집으로 언급되며, 호텔 레스토랑에 온 느낌이라는 후기도 있어 데이트 장소로 활용하기 좋다는 인상이 있습니다.
Q. 주요 인기 메뉴와 맛의 특징을 알려주세요.A.토마토 스튜와 해산물빠에야, 라구 크리스피 라자냐, 송고버섯 스테이크 리조또 등이 언급되며, 해산물이 푸짐한 토마토 스튜는 맵찔이도 먹을 수 있을 정도의 맵기정도이고, 라자냐는 겉은 바삭하고 속은 부드러운 식감과 라구와 치즈의 좋은 합이 특징으로 평가됩니다.

롯데월드몰 5층에 위치한 디라이스프타일 키친은 오랜 경력의 셰프팀이 맛있는 건강식을 추구하며 유기농 최상의 재료로 저탄고지를 비롯한 지중해식 식단, 파이토케미컬 등 3가지 라인의 요리를 선보이고 있는 레스토랑입니다. 건강한 삶을 위한 재료에 집중하고 있으며 음식의 맛뿐만 아니라 분위기까지 놓치지 않은 곳입니다.

• 업종세계음식 > 스테이크

• flagImgUrl프라이빗한,데이트하기 좋은
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl데이트,기념일,저녁식사,모임
  • flagImgUrl아기의자,태블릿 주문

디라이프스타일키친 롯데월드몰점은 저탄고지 메뉴지중해 식단, 현미와 곤약미를 활용한 해산물빠에야 등 건강한 식단을 제공하는 곳으로 토마토 스튜와 파스타, 라자냐, 리조또까지 메뉴 구성이 다양합니다. 어마어마한 인테리어와 화려한 외관 덕분에 분위기도 예쁘고 데이트와 잠실 롯데월드몰 방문 시 식사 장소로 활용하기 좋다는 후기가 많습니다.

평소 건강한 식단을 추구하는 분들의 입맛에는 맞지않을듯합니다. 인공적인 조미료 느낌이 강하고 달고 짠 자극적인 맛입니다. 인테리어는 예쁘고 직원분들은 친절했습니다만 음식맛은 저렴해서 대실망이었습니다.