일단 분위기도 괜찮고 자리도 나름 넓은 것 같아요!!! 무엇보다 커피나 음료 가격도 매우 합리적이라서 더 만족스럽구 플랫화이트만 두 번째 마시는 건대 꼬숩하니 맛있었어요 ㅠㅡㅠ 바나나타르트도 시켜봤는데 타르트지가 바삭하고 고소해서 뭔가 쿠키 먹는 기분이구 바나나도 들어가잇고 크림도 은은한 시나몬 향이라 맛있게 먹었습니다!!!!! 롯데월드몰 안에 있어서 방문하기에도 편한 것 같아용<~~
  • 김상윤 5
    인스타감성 충만한 커피집이지만, 허세만 가득한 게 아닌 확실한 맛집입니다. 커피도 기본적으로 맛있고, 무엇보다 여기 스콘이 정말정말 맛있어요..! 가격은 좀 있지만, 맛을 보면 돈이 그렇게 아깝진 않을 수준의 맛입니다. 입도 즐겁고 사진 찍기에도 좋은 가로수길 핫플레이스!
    겟썸커피 LMoA 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.겟썸커피 LMoA 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    핑쿠핑쿠 느낌에 겟썸커피!! 더티 카푸치노를 시키고 앉아 있으니 가져다 주시네요. 따뜻한 거 차가운 거 하나씩 시켜서 먹는데, 받자마자 사진을 안찍을 수가 없네요 ㅎㅎㅎ 폼이 봉긋 올라와 있는 게 너무 이쁘고 맛도 좋았어여!! 날씨가 괜찮아 밖에서 먹어더 바람이 살랑살랑 부니 괜찮네요 :) 석촌호수 카페로 여긴 어떤가여??
  • 이나가 4
    커피