서울-강남 > 잠실-롯데월드/롯데타워

겟썸커피 LMoA

실내 데이트하기 좋은 잠실 카페

전체적으로 화이트톤의 색감을 활용하여 넓직하고 세련된 느낌이 물씬 풍기는 곳이다. 곳곳에 예술적인 소품들을 배치한 감각적인 인테리어도 돋보인다. 다양한 카페 메뉴가 준비되어있으며 더티카푸치노가 대표메뉴이다.

• 편의시설Take out, 주차장 있음
  • 전화번호02-3213-2865
    서울특별시 송파구 올림픽로 300

• flagImgUrl여행
  • flagImgUrl잠실역
  • flagImgUrl테라스
  • flagImgUrl감칠맛

3.9

일단 분위기도 괜찮고 자리도 나름 넓은 것 같아요!!! 무엇보다 커피나 음료 가격도 매우 합리적이라서 더 만족스럽구 플랫화이트만 두 번째 마시는 건대 꼬숩하니 맛있었어요 ㅠㅡㅠ 바나나타르트도 시켜봤는데 타르트지가 바삭하고 고소해서 뭔가 쿠키 먹는 기분이구 바나나도 들어가잇고 크림도 은은한 시나몬 향이라 맛있게 먹었습니다!!!!! 롯데월드몰 안에 있어서 방문하기에도 편한 것 같아용<~~
인스타감성 충만한 커피집이지만, 허세만 가득한 게 아닌 확실한 맛집입니다. 커피도 기본적으로 맛있고, 무엇보다 여기 스콘이 정말정말 맛있어요..! 가격은 좀 있지만, 맛을 보면 돈이 그렇게 아깝진 않을 수준의 맛입니다. 입도 즐겁고 사진 찍기에도 좋은 가로수길 핫플레이스!
핑쿠핑쿠 느낌에 겟썸커피!! 더티 카푸치노를 시키고 앉아 있으니 가져다 주시네요. 따뜻한 거 차가운 거 하나씩 시켜서 먹는데, 받자마자 사진을 안찍을 수가 없네요 ㅎㅎㅎ 폼이 봉긋 올라와 있는 게 너무 이쁘고 맛도 좋았어여!! 날씨가 괜찮아 밖에서 먹어더 바람이 살랑살랑 부니 괜찮네요 :) 석촌호수 카페로 여긴 어떤가여??
커피