테마(5)언론과 미디어에 소개된 테마가 있는 식신 맛집입니다.

• 5.0

맛있어요오오오! 에그베네딕트 중류가 많아요

르브런쉭서울-강남, 신사-가로수길양식
    • 3.5

한국에 드라이 에이징 스테이크를 대중화시킨 곳이죠. 저는 티본 스테이크를 먹었는데 등심과 안심 익히는 정도가 다를 텐데 둘 다 가장 맛있는 상태로 익혀 나와 감탄했어요. 고기가 입안에서 사라진다는 느낌이 뭔지 느낄 수 있어요. 케이크랑 커피도 팔기 때문에 스테이크 먹고 2차 가지 않고 디저트까지 한 번에 해결할 수 있어요! ㅎㅎ

구스테이크528서울-강남, 신사-가로수길양식
      • 2.0

쏘쏘

테이블스타서울-강남, 신사-가로수길양식
        • 3.0

소바 종류도 다양하고 토핑도 다양해서 원하는 조합으로 먹는 재미가 있어요~ 도보로 5분 정도 거리에 2호점도 있으니 참고하세요~

미미면가서울-강남, 신사-가로수길일/중/아시아
          • 2_is_zeroSIKSINER
            3.0

브런치 먹고 싶어서 갔어요!! 에그베네딕트 처음 먹어봤는데 막 특별한 맛은 아니었고,, 아보카도 닭가슴살 샐러드? 무난했어요!! 햇살 들어와서 가게내부가 이뻐보였고 깔끔하기도 했어요! 발렛파킹 해주시더라구요, 웨이팅 있을 수 있어요!! 가로수길이라 주변에 예쁜 카페도 많더라구요

• +1
              르브런쉭서울-강남, 신사-가로수길양식

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능