메리고라운드 스테이크4.1

오랜시간 가로수길을 지켜온 대표 맛집

• 11914

세계음식 > 스테이크하우스

대기업의 획일적인 조리형태의 패밀리 레스토랑이 아닌, 호텔급 퀄리티의 스테이크를 합리적인 가격에 즐길 수 있는 신사동 가로수길의 대표 외식 브랜드이다. 킹콩스테이크는 10가지 이상의 알 라 까르뜨(A La Carte) 단품 스테이크 하우스이며, 호주 최대의 육가공업체의 곡물 사육 최상급 청정육을 사용한다. 육질의 질감을 더 부드럽게 해주는 마리네이드를 사용하여, 매일 일정량을 저온 숙성한 뒤 1차 그릴링과 시어링 2차 오븐에서 템퍼링 과정을 거쳐 더욱 맛 좋은 스테이크를 제공한다. 오직 킹콩 스테이크에서만 맛볼 수 있는 특제소스들이 각 부위의 메뉴마다 다르게 준비되는데, 최상급 안심스테이크에는 붉은 포도주 와인소스와 머스타드 크림소스의 등심스테이크, 오리엔탈 소스의 치마살 스테이크, 바질

050-4456-2269

서울 강남구 논현로175길 69(지번) 서울특별시 강남구 신사동 550-1구글 지도로 보기

메리고라운드 스테이크

지하철 3호선 신사역 8번 출구 가로수길 따라서 직진, 스타벅스 맞은 편 골목안 30미터.

모니모니 해도 쌈구경이 제일 재미난듯 모가 그리 서로 당당한듯 잘난것도 읍는 분들이 ㅎ 그러 실까 .. 암튼 이기는 편 니네편 ^^ 집으로 궈궈

• TheEnd..2016.05.09 (월요일) 오전 03:34

나쁜사람이네요. 이쪽저쪽 쌈 시켜놓고 불구경이라 그러는님은 얼마나 뭐가 잘나셨나요? 당당못할게 모가있을까요? 함부러 남 평가하지마세요.

• 킹마담2016.05.09 (월요일) 오전 03:34

굿굿 ^^

가성비 괜찮은집 가격대비 고기질도 괜찮고 맛있는편

신선하고 좋은재료, 맛있는요리~??? 커피까지 최고~???

월욜에 가끔 메신저로 생사확인만 하던 친구랑 가로수길서 보기로하고 어플로 맛집검색하다 찾아낸 집인데 놀랍게도 친구도 킹콩스테이크 얘길해서 가본집 ㅎ 분위기도 시끄럽지않고 양도 넉넉해서 배부로고 즐겁게 먹고왔습니다~담주 친구모임 장소로 정했습니다 ㅎ

가성비짱!! 고기 완젼맛있음!! 빕스나 아웃백 보다 맛있음!!