감성타코 신사점3.4

감각적인 멕시칸음식을 선보이는 곳

세계음식 > 남미음식

감각적인 인테리어의 가로수길 맛집으로 파히타와 브리또가 주메뉴이다. 대표메뉴인 감성 그릴드 파히타는 그릴드 등심스테이크, 칠리새우, 저크포크, 까르니타스 와 또르띠아 그리고 4가지소스가 함께 나오며, 푸짐한 양과 남미음식 특유의 감칠맛을 자랑한다. 메뉴판에 적혀있는 각 메뉴별 추천 드링크 역시 이 집의 친절함과 센스가 돋보이는 부분이다.

02-547-3366

서울 강남구 강남대로162길 31(지번) 서울특별시 강남구 신사동 523-16구글 지도로 보기

감성타코 신사점

신사역(3호선)

• 주말

• 보라돌이SIKSINER

가격이 사악해서 그렇지 맛은 그럭저럭 괜찮았어요. 또띠아 리필 되는건 좋은데 처음부터 많이 좀 줬으면 ~ 인스타에 사진 올리고 팔로워 하면 맥주 한 잔 꽁짜로 주는 건 좋았어요. 자리가 협소해서 불편했던 기억이 있네요

• 앙마싯띠SIKSINER

둘이서 하나 시켜서 맥주 한잔씩하면서 또띠아에 닭고기 소고기 취향껏 올려서 소스랑 싸먹으면 너무 맛있어요!!!!인생맛집!!! 맨처음에 다른 지점 생기기전에는 짧게는 1시간씩 웨이팅하면서 먹었었는데 지금은 안기다려도 되서 너무 좋아요 분당에도 하나 생겼으면...??

맛은 있는데 서비스가 개판입니다. 맥주를 시켰는데 직원이 양치를 하면서 맥주를 따라주더군요.영업중인 가게에서 손님들이 있는데 양치하면서 맥주따르는 모습은 난생 처음이네요. 위생상 문제가 있는거 아니냐고 맥주 새로 달라고 항의했는데 똑같은 맥주컵에 맥주만 다시 담아주네요. 항의했더니 직원분 표정도 뭐같구요.직원 서비스 개판입니다. 진짜 실망이네요.

넘나 맛있는것.... 먹어도먹어도 안질리는 마성의 멕시코음식...

가로수길에서도 애정하는 집! 일단 인테리어가 멋스러워서 데이트장소로 딱이구요 음식도 맛나용