• 보라돌이 5
    가격이 사악해서 그렇지 맛은 그럭저럭 괜찮았어요. 또띠아 리필 되는건 좋은데 처음부터 많이 좀 줬으면 ~ 인스타에 사진 올리고 팔로워 하면 맥주 한 잔 꽁짜로 주는 건 좋았어요. 자리가 협소해서 불편했던 기억이 있네요
    감성타코 신사점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.감성타코 신사점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.감성타코 신사점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    둘이서 하나 시켜서 맥주 한잔씩하면서 또띠아에 닭고기 소고기 취향껏 올려서 소스랑 싸먹으면 너무 맛있어요!!!!인생맛집!!! 맨처음에 다른 지점 생기기전에는 짧게는 1시간씩 웨이팅하면서 먹었었는데 지금은 안기다려도 되서 너무 좋아요 분당에도 하나 생겼으면...??
  • 솔직하게써보지 4
    감성타코 감성타코 하는데는 이유가 있었네요! 감성그릴드파히타 랑 베르데 숏립 퀘사디아 시켰는데 둘다 만족했습니다. 또띠아 리필 시스템이라 따끈따끈하니 좋기는 했는데 쬐깐 눈치가 보이기는 하는 어떤 양날의 검 같았어요. ㅎㅎ 날씨도 좋아서 활짝 연 창문으로 은행나무도 보이고 선선하니 좋았습니다!
    맛은 있는데 서비스가 개판입니다. 맥주를 시켰는데 직원이 양치를 하면서 맥주를 따라주더군요.영업중인 가게에서 손님들이 있는데 양치하면서 맥주따르는 모습은 난생 처음이네요. 위생상 문제가 있는거 아니냐고 맥주 새로 달라고 항의했는데 똑같은 맥주컵에 맥주만 다시 담아주네요. 항의했더니 직원분 표정도 뭐같구요.직원 서비스 개판입니다. 진짜 실망이네요.

세계음식 > 남미/브라질