• 5.0

인테리어도 좋고 맛도 좋습니다. 재료도 다른 베이커리카페에 비해 좋은걸 느낄 수 있습니다

몰레부산, 부산진구/서면카페/디저트
    • I'maeaterSIKSINER
      4.0

항상 포장해가다가 카페 앉아서 먹은건 처음이에요 마카롱은 말할 것도 없이 맛있었습니다..❤️ 쫀득쫀득함이 정말 최고에요😭😭😭 낮에가서 그런지 꽉 차있는 마카롱 선택하는 그 행복한 기분이란,,🙊 다들 일찍가서 종류별로 겟하세요 ㅎㅎㅎ 가격👉와일드베리라임소다 6000원 .

지미지니팍부산, 부산진구/서면카페/디저트
    • 543819SIKSINER
      4.0

서면에서 제일 좋아하는 막창집이에요!! 빠삭빠삭하게 구워서 소맥이랑 먹으면 핵존맛ㅠ 막창은 맛있는데 테이블이 따닥따닥 붙어있고 너무 시끄러워서 이 점만 빼면 완벽합니다 ^^*

뎐벼락참숯막창부산, 부산진구/서면고기
      • 바바babaSIKSINER
        5.0

떡볶이계의 양대산맥!!! 엽떡과 신전ㅠㅠ 각자 다른매력이 있는것같아욤..오랜만에 신전으로다가!! 신전의 특징인 카레향의 양념😍 너무 맛있어요 오뎅튀김이랑 신전김밥도 빼놓을수 없는 꿀조합👍 참 튀김말이랑 김말이랑 만두도요ㅎㅎㅎ 단호박튀김도 추천드립니닷!! 양념에 묻혀서 같이 먹으면 완전 천국이쥬ㅎㅎ 매콤한 떡볶이 땡기는 날에는 신전!!! 추천드립니당 넘 맛있어여😋

• +1
        신전떡볶이부산, 부산진구/서면한식
      • 2momo_cineSIKSINER
        4.0

엄청 오랜만에 들려 먹었는데요~ 매운맛 주문했는데 딱히 맵지 않아서 좀 아쉬웠어요~ 그냥 좀 매콤하다 정도 랄까?? 먹으면서 그게 너무 아쉬웠어요~ 그래도 평타는 치니까 나름 잘 먹었습니다

봉추찜닭부산, 부산진구/서면고기

필터

초기화
      정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능