• I'maeater 4
    항상 포장해가다가 카페 앉아서 먹은건 처음이에요 마카롱은 말할 것도 없이 맛있었습니다..❤️ 쫀득쫀득함이 정말 최고에요😭😭😭 낮에가서 그런지 꽉 차있는 마카롱 선택하는 그 행복한 기분이란,,🙊 다들 일찍가서 종류별로 겟하세요 ㅎㅎㅎ 가격👉와일드베리라임소다 6000원 .
    부산 원탑 마카롱집 전포동 지미지니팍 사장님이 호주,일본등에서 마카롱을 배워오셨고 버터중에서도 좋은축에속하는 이즈니버터를 사용한다고해요! 시즌별로 신메뉴도 많이나오고 쫀득한 꼬끄가 최고인곳!!
    진짜 여기는 인생마카롱집이에요ㅠㅠ 진짜 4점은 가격때메 준거에여...맛은 5점만점!!! 진짜 맨날먹고싶은 이기분 다들아시죠?? 진짜 연구많이하시고 계시구나라는걸 느낄수있어요!다른데랑 풍미자체가 다릅니다~~오늘도 사왔다는 여기 능가하는데를 못봣어요...꼭 가보세욥
    지미지니팍 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.지미지니팍 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.지미지니팍 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.지미지니팍 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 잘생기면다오빠 3
    독특한 맛도 많고, 필링도 도톰하니 너무 맛있어요ㅠㅠ 제 인생마카롱!!!!!!! 약간 아이스크림 같기도하고 독특해요♥

세계음식 > 베이커리/제과점