지미지니팍4.2

마카롱 전문점

세계음식 > 베이커리/제과점

전포동 까페거리에 위치한 마카롱 전문점. 최고급 노르망디버터 이즈니, 예쉬레를 사용하며 초콜릿은 프랑스 최상급 발로나 카카오바리를 사용하는 곳. 마카롱 외 메뉴로는 커피, 라떼, 티, 스무디, 아이스크림 등이 있다. 마카롱은 필링이 두툼한것이 특징이며 예약을 하지 않은 경우 한 종류당 1인 2개 제한이 있다. 테이블 착석시 음료 1잔 이상 주문해야 한다.

010-5012-6004

부산광역시 부산진구 서전로 38번길 43-8 (지번) 부산광역시 부산진구 전포동 677-3구글 지도로 보기

지미지니팍

전포성당 인근

• I'maeaterSIKSINER

항상 포장해가다가 카페 앉아서 먹은건 처음이에요 마카롱은 말할 것도 없이 맛있었습니다..❤️ 쫀득쫀득함이 정말 최고에요😭😭😭 낮에가서 그런지 꽉 차있는 마카롱 선택하는 그 행복한 기분이란,,🙊 다들 일찍가서 종류별로 겟하세요 ㅎㅎㅎ 가격👉와일드베리라임소다 6000원 .

• 찌박이SIKSINER

부산 원탑 마카롱집 전포동 지미지니팍 사장님이 호주,일본등에서 마카롱을 배워오셨고 버터중에서도 좋은축에속하는 이즈니버터를 사용한다고해요! 시즌별로 신메뉴도 많이나오고 쫀득한 꼬끄가 최고인곳!!

• 모찌아리SIKSINER

진짜 여기는 인생마카롱집이에요ㅠㅠ 진짜 4점은 가격때메 준거에여...맛은 5점만점!!! 진짜 맨날먹고싶은 이기분 다들아시죠?? 진짜 연구많이하시고 계시구나라는걸 느낄수있어요!다른데랑 풍미자체가 다릅니다~~오늘도 사왔다는 여기 능가하는데를 못봣어요...꼭 가보세욥

독특한 맛도 많고, 필링도 도톰하니 너무 맛있어요ㅠㅠ 제 인생마카롱!!!!!!! 약간 아이스크림 같기도하고 독특해요♥

가격이 저렴하진 않지만 마카롱 필링이 다른곳보다 두툼해요