부산부산진구초읍동

부헝식당

맛있는 안주가 있는 심야식당

Q. 부헝식당의 전반적인 분위기는 어떤 편인가요?A.노오란 불빛이 비치는 아늑한 가게로, 심야식당 같은 조용하고 비밀스러운 분위기에서 오붓하게 술자리를 즐기기 좋은 술집입니다.
Q. 처음 방문한다면 어떤 메뉴를 주문하는 것이 좋을까요?A.처음 방문했다면 삼만을 주문해 오징어 숙회, 한우 안심스테이크, 가자미구이 등 3가지 안주를 한 번에 맛보는 것이 이 집의 국룰처럼 언급됩니다.
Q. 이곳 안주의 특징이나 맛은 어떤가요?A.겉바속촉의 촉촉한 가자미구이와 고소하고 육즙이 가득한 오징어 숙회, 씹을수록 육즙이 퍼지는 안심스테이크 등 안주들이 비린내 없이 감칠맛과 가성비를 동시에 갖춘 것으로 묘사됩니다.

구석진 골목에 위치한 술맛 나는 심야식당맛집 두손식당입니다. 특별한 건 없지만 누구나 좋아할 만한 식당입니다. 메뉴는 몇일마다 조금식 바뀝니다. 가장 인기있는 삼만 메뉴는 삼만원에 3가지 다양한 메뉴를 드실 수 있습니다. 작은 가게에서 분위기 있게 맛있는 음식과 술을 즐길 수 있습니다.

• 업종나이트라이프 > 막걸리

• flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl모임,술자리
  • flagImgUrl아늑한,조용한

4.1

부헝식당은 노오란 불빛과 아늑한 가게 분위기가 인상적인 소규모 술집으로, 오픈 주방에서 사장님이 혼자 운영하며 다찌 자리와 입식, 좌식 테이블이 섞여 있어 오붓하게 술자리를 즐기기 좋다. 시그니처인 삼만 메뉴는 오징어 숙회, 한우 안심스테이크, 가자미구이 등 3가지 안주를 한 번에 맛볼 수 있어 가성비와 맛을 동시에 만족시킨다는 평가를 받는다.

사장님이 왠만한 요리는 다 잘하시는듯 다 맛있어요
너무 좋아요 여기 근데 저번에 먹은 안주가 오늘은 없을수있다는 ㅋㅋ복불복
삼만메뉴가 대박임.. 그날그날 사장님이 신선한 재료로 자신있는 요리를 해주시니
가게 분위기가 너무 좋아요 ㅠㅠ 분위가 깡패임

2018 별2018
2017 별2017