• 바바baba 5
    떡볶이계의 양대산맥!!! 엽떡과 신전ㅠㅠ 각자 다른매력이 있는것같아욤..오랜만에 신전으로다가!! 신전의 특징인 카레향의 양념😍 너무 맛있어요 오뎅튀김이랑 신전김밥도 빼놓을수 없는 꿀조합👍 참 튀김말이랑 김말이랑 만두도요ㅎㅎㅎ 단호박튀김도 추천드립니닷!! 양념에 묻혀서 같이 먹으면 완전 천국이쥬ㅎㅎ 매콤한 떡볶이 땡기는 날에는 신전!!! 추천드립니당 넘 맛있어여😋
  • 2momo_cine 5
    매콤한 떡볶이가 너무 땡겨서 간 신전 떡볶이!!!! ㅋㅋㅋ 역시나 오랜만에 먹는데 너무 맛있어요 감동 ㅠㅠㅠㅠ 스팸마요덮밥이랑 튀김이랑 너무 맛있어요~ 쌀떡보다 밀떡 좋아해서 그런지 만족스러운 식사였어요 ㅎㅎㅎ 순한맛으로 항상 먹다가 이번에 중간맛으로 먹었는데 먹을만하네요 ㅋㅋ 매울까봐 도전 못했었는데 맛있습니다
    신전떡볶이 세트 메뉴중 12000원 짜리 먹었어용 둘이서 먹었는데 딱 적당히 배부름! 역시 오뎅 튀김이 젤 맛있어요. 맛있게 매콤한게 속이 약간 따갑지만 맛있게 먹었어요. 신전 김밥두 떡볶이 궁물에 찍어 먹으니 굿굿ㅋ 가끔 생각나면 가볼 만한 신전떡볶이 한끼 가볍게 먹기는 좋은 듯 합니다.
    신전떡볶이(서면점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.신전떡볶이(서면점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.신전떡볶이(서면점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.신전떡볶이(서면점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    매운맛 쩌네요..

한국음식 > 떡볶이/라면/분식