분위기좋은곳에서 중식코스 즐기기좋아요! 자리도 넓고 모임하기좋은 룸이랑 개별테이블많아서 외식,데이트로도 좋을듯해요 볕잘들었던 창가쪽에서 홍코스로 맛봤는데 평소에 접하기 어려웠던 중식류 골고루 맛봤네요 메뉴마다 양은적당한데 코스로 계속나오니 배가 넘 빵빵했어욬ㅋㅋ야채류 싱싱한것같고 간도 적당했네요 후식으로 짜장면or볶음밥 정해서 둘다 시켰는데 짜장면이 좀 닝닝한 맛이라 제스탈은 아니였네요 음료코너에 과일쥬스, 커피 맛볼 수 있어요 적당히 고급스러운 중식코스요리 즐기기에 좋을곳같네요
    서면 홍유단 다녀왔습니당~~~ 홍코스 먹었는데요. 1인 가격 29000₩ 구성은 스프, 삼품냉채, 양장피, 류산슬, 칠리새우 북경보쌈 후식 (짜장면, 볶음밥), 디저트 이렇게 나왔어요! 전체적으로 맛있었구, 요리를 먹고싶으시다면 이렇게 주문하는게 더 저렴하고 여러가지를 맛 볼 수 있어서 좋은 것 같아요. 서비스도 좋고 맛있어서 추천합니다! 디너코스로 취급대서 주차는 2시간 지원 받았어요 :)
    홍유단 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.홍유단 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.홍유단 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.홍유단 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.홍유단 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    맛있는 중국요리를 먹을수있는 홍유단 육즙가득한 만두가 일품이고 잡채밥과 유린기도 맛있었어요 만두는 다른데와 다르게 고소한맛이 나면서 이때까지 먹은 만두중에 제일 맛있다고 말할수있을만한 만두얐아요! 여기 만두는필수!!
  • 상큼레모나 3
    들어갔는데 목욕탕 수조 같은곳에 작은 상어들이 헤엄치고 있어서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세계음식 > 중식

맥주, 소주