몇년전부터 맛난케이크많아서 자주갔던 서면몰레입니당. 오랫동안 자리잡고있는 이유는 그만큼 인기가좋단것도 크죵! 내부도 깔끔하고 케이크종류가 많아서 디저트먹기에 좋을카페에요. 아메리카노시켰더니 엄청큰 사발?커피잔에 줘서 볼때마다 깜놀하네요ㅋㅋ 최근에 가서 누텔라바나나 시켰는데 생긴것만큼 먹음직스럽지않아서 실망을 ㅜ 누텔라치고 겉에크림이 좀 밍밍히고요 안에 바나나 좀들었는데 텁텁한식감이라 딴거고를껄 실망했어요.. 가격대도 좀 나갔는데 담에 가면다른케이크 맛보려구요. 아메리카노 양을 디게많이준건 좋았고 커피맛은 무난한편이에요
  • 바바baba 5
    몰레는 뭐 부산에서 정말 유명한 디저트카페 중 한곳입니다~!! 개인적으로는 케이크가 가장 맛있다고까지 말 할 수 있습니다!!!. 부드럽고 달콤한 케익 한입이면 뭐 세상 행복하죠ㅎㅎㅎ sns상으로 유명한 블루베리쉬폰케이크 이외에도 모든 디저트들이 맛있으니 들리실때마다 다른 종류로 하나씩 맛보는 게 좋을것 같아요. 인테리어가 이뻐서 분위기도 좋고 케익도 맛있는 몰레카페 추천드려요~
    몰레 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.몰레 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.몰레 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.몰레 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.몰레 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.몰레 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.몰레 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    맛잇다고 소문난 몰레에 다녀와봣숨니댜!!!!!녹차쉬폰과 딸기 밀푀유 딸기라떼 아메리카노 시켯구영!!!!몰레 디저트들은 가격대가 잇어보이지만 그만큼 크기도 어마어마하다는거...진짜 먹어도 먹어도 끝이 업써여!!!!녹차쉬폰 안에 초코 크런키 같은 게 들어있는데 그게 또 요물임니댜 ㅎㅅㅎ?딸기 밀푀유는 생각했던 밀푀유와는 또 다르지만 나름 버터리하구 나름 먹을 만 했구용!!!!!!!
    몰레 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 캐럿 5
    항상 사람들로 가득 차 있는 곳, 몰레입니다! 저희가 시킨 케잌은 블루베리쉬폰입니다! 빵이 정말 촉촉하고, 안에 블루베리가 크림이나 쨈정도로만 있을줄 알았는데, 정말 듬뿍! 듬뿍! 들어있어요. 안에서 흘러나오는 블루베리랑 크림과 빵의 조화가 환상입니다 ㅎㅎㅎ 케이크가 땡기면 여기로 와야겠어요 ㅎㅎ