몰레4.7

건강한 식재료의 디저트카페

지역

부산> 서면

서면에 위치한 디저트 케이크 전문점 '몰레'. 눈과 독일어로 '반죽하는 나무통' 또는 '빵 속의 부드러운 부분'이라는 뜻으로 건강한 식재료로 디저트를 당일 생산하여 판매하는 곳이다. 당근이 들어있는 폭신하면서도 꾸덕한 시트와 부드러운 크림치즈의 조화가 맛있는 '당근 케이크'가 인기 메뉴. 부드러운 수플레 타입의 '몰레 팬케이크'는 3시 전 예약 가능하며 테이블 당 1개만 주문 가능하니 참고할 것.

051-807-2272

부산광역시 부산진구 중앙대로680번길 38 (지번) 부산광역시 부산진구 부전동 225-1 1층구글 지도로 보기

몰레

전포역 7번출구 도보 9분 이내에 위치/서면역 2번출구 도보 10분 이내에 위치

전포역 서면역

• 됴됴리SIKSINER
    3.0 그럭저럭

몇년전부터 맛난케이크많아서 자주갔던 서면몰레입니당. 오랫동안 자리잡고있는 이유는 그만큼 인기가좋단것도 크죵! 내부도 깔끔하고 케이크종류가 많아서 디저트먹기에 좋을카페에요. 아메리카노시켰더니 엄청큰 사발?커피잔에 줘서 볼때마다 깜놀하네요ㅋㅋ 최근에 가서 누텔라바나나 시켰는데 생긴것만큼 먹음직스럽지않아서 실망을 ㅜ 누텔라치고 겉에크림이 좀 밍밍히고요 안에 바나나 좀들었는데 텁텁한식감이라 딴거고를껄 실망했어요.. 가격대도 좀 나갔는데 담에 가면다른케이크 맛보려구요. 아메리카노 양을 디게많이준건 좋았고 커피맛은 무난한편이에요

• 바바babaSIKSINER
      5.0 인생맛집

몰레는 뭐 부산에서 정말 유명한 디저트카페 중 한곳입니다~!! 개인적으로는 케이크가 가장 맛있다고까지 말 할 수 있습니다!!!. 부드럽고 달콤한 케익 한입이면 뭐 세상 행복하죠ㅎㅎㅎ sns상으로 유명한 블루베리쉬폰케이크 이외에도 모든 디저트들이 맛있으니 들리실때마다 다른 종류로 하나씩 맛보는 게 좋을것 같아요. 인테리어가 이뻐서 분위기도 좋고 케익도 맛있는 몰레카페 추천드려요~

• 문쥬SIKSINER
          5.0 인생맛집

맛잇다고 소문난 몰레에 다녀와봣숨니댜!!!!!녹차쉬폰과 딸기 밀푀유 딸기라떼 아메리카노 시켯구영!!!!몰레 디저트들은 가격대가 잇어보이지만 그만큼 크기도 어마어마하다는거...진짜 먹어도 먹어도 끝이 업써여!!!!녹차쉬폰 안에 초코 크런키 같은 게 들어있는데 그게 또 요물임니댜 ㅎㅅㅎ?딸기 밀푀유는 생각했던 밀푀유와는 또 다르지만 나름 버터리하구 나름 먹을 만 했구용!!!!!!!

• 캐럿SIKSINER
              5.0 인생맛집

항상 사람들로 가득 차 있는 곳, 몰레입니다! 저희가 시킨 케잌은 블루베리쉬폰입니다! 빵이 정말 촉촉하고, 안에 블루베리가 크림이나 쨈정도로만 있을줄 알았는데, 정말 듬뿍! 듬뿍! 들어있어요. 안에서 흘러나오는 블루베리랑 크림과 빵의 조화가 환상입니다 ㅎㅎㅎ 케이크가 땡기면 여기로 와야겠어요 ㅎㅎ

• 초코링SIKSINER
                  5.0 인생맛집

인생디저트수준⭐️ 전 특히 빙수가 너무맛있었어요ㅎㅎㅎ 자리가 없어서 기다릴정도!!서면가면 꼭가요~~❣️

• 전체 블로그 19236