카페거리에 추천하는 카페 이너프 !! 인테리어도 이뿌고 탁틴도 너무 맛있는집이에용 ㅎㅎ 새우탁틴이 생각보다 크고 되게 맛있었어요 !! 그리고 계절메뉴로 나왔던 스파클링도 과일이 살아있는게 되게 맛있었어요 ㅎㅎ 다음에는 다른 탁틴도 먹어보고싶었어요 ㅜㅜ 새우밖에 없었던게 좀 아쉬웠어요 ㅜㅜ 전포카페거리 inouf 추천합니당 ㅎㅎ
    일단 플레이팅은 아주 예술이에요 인스타 사진 찍으러 한번쯤은 가볼만한 곳 ? 브런치는 그냥 예상가능한 그 맛이에요 눈이 즐거운 비주얼때문에 기대치가 높아져서 그런지 맛은 그냥 그렇게 오히려 실망스럽게 느껴졌네요 특별한 맛은 전혀 아니고 잘 어울리는지도 잘 모르겠어요 음료도 전반적으로 아무런 맛이 안나는 느낌? 근데 복숭아 음료는 꽤 맛있었어요 복숭아 좋아하시는 분들께는 추천드릴게요 진짜 복숭아도 씹히는 게 상큼하니 꽤 맛있었어요 새우 탁틴도 비주얼은 정말 굿 ! 이지만 맛은 쏘쏘했네용 살짝 아쉬운 맛 ? 전반적으로 분위기도 아주 좋고 사진찍으러 가시기엔 추천하지만 맛을 기대하고 가시진 말기를 :) 물론 개인적인 취향입니다 !
    inouf 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.inouf 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.inouf 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.inouf 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 기싱꿍꼬또 3.5
    가게가 정말 아기자기 하고 예뻐요! 인스타에서 무화가 탁틴에 반해서 방문했는데 지금은 시즌이 아니라서 없더라구요ㅠㅠㅠ 대신 체리가 있어요!!!!!! 생체리에이드랑 불향나는 새우 탁틴도 너무 맛있었어요! 집만 가까우면 정말 또 갔을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 쉐잌잇>< 3.5
    무화과 탁틴 추천

커피, 차, 주스, 음료
2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개