서울-강북, 망원/성산 카페/디저트 맛집 결과

이 지역 추천 태그

• 3.5

여기는 홍어 코스 시키면 아예 남도 한정식까지 끝판왕으로 즐길 수 있는 집이랄까요. 굴, 꽃게, 조기, 쭈꾸미.. 이런 해물 안주들이 죄다 그냥 반찬으로 딸려나와요. 홍어삼합도 물론 죽여주지만 김치랑 밑반찬 전부 예술이니 놓치지 마세요 꼭!

홍어한마리 서울-강북, 망원/성산씨푸드
    • 3.0

홍어도 홍어인데 김치랑 파김치... 반찬들이 미쳤어요 어떻게 이리 맛나지...

홍어한마리 서울-강북, 망원/성산씨푸드
      • 1.0

포장 물어볼려고 들어갔는데 직원은 소리지르고 사장님은 포장할꺼냐면서 바쁘다고 기다리라하고 본인들 할거 다 하고와서는 기본 스끼 뭔지 물어보니까 본인이 그거까지 설명해줘야하냐며;;ㅁㅊ 정말 직원이며 사장님 다 싸가지없고 주방에서 일하는분은 담배 겁나 피우시고 가지마세요ㅡㅡ돈아까움

바다애서울-강북, 망원/성산씨푸드
        • 5.0

저는 매운음식을 너무좋아하는데 여기 매운갈비가 너무 맛있네요 매운데 계속 먹게되는 ㅎㅎ 스트레스 확 풀리고 넘 좋아요~~~^^

식신매운갈비찜서울-강북, 망원/성산고기
          • 4.0

포장지 터질 듯 가득 들어찬 필링이 보기만해도 혈관이 걱정되는 비주얼! 근데 은근히 담백하고 재료끼리 어우러지는 맛이 너무 좋아서 두번 놀라게 되는 곳. 웨이팅 많아서 안에서 너무 오래 고르고 있음 쫌 눈치 보여요ㅠ 미리 인스타 공지 보고 골라오면 더 좋을 것 같아요

후와후와서울-강북, 망원/성산카페/디저트

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능